Долгожданная встреча форума |
Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Гельсем | |

| Beauty, чтот взбодрилась к ночи
Хочется посмеяться а не над чем и не над кем |
Гельсем | |

| Beauty, Путин - это Рамиль и ему очень понравится твоё пророчество про женитьбу) Дай ему бог
Любопытная ты |
Beauty | |

| Гельсем, не, почему, сейчас Фолька может вылезти, где-то к двум часам ночи, вполне мона ночь юмора устроить |
Beauty | |

| Гельсем, не, ну я же очень далеко ... я же не могу вот так взять и придти в ресторан, поэтому интересно))))))))) |
Гельсем | |

| Beauty, о не я не дождусь до 2-х то ночи
|
Гельсем | |

| Beauty, приезжай - ради тебя соберёмся |
Beauty | |

| Гельсем, я чё-то думала мы с тобой вдвоём ... а тут 10 челов нас слушает.....молчат чё-то .... на самом деле, если смеяться начнём, разойдёмся, кого-нить обидем...... попадёт ищё.... |
Beauty | |

| Гельсем, вот 30 ноября должна была на свадьбе в Москве быть....мона еще, конечно, с последний момент заскочить в последний вагон.....))))..а мобиыть опять на Новый Год что ли приехать?.... приеду, все разбегуться |
Гельсем | |

| Beauty, ага мне ведь уже не раз "попадало" ещё и наговаривали, а потом как ни в чём не бывало, ну собственно умные понимают что есть добро и юмор, а с неумными нам не по пути |
Гельсем | |

| Beauty, а что это все в теме про дунгэз здороваются? типа отмечаются кто ест? |
Beauty | |

| Гельсем, Гёльсёмка, ну давай, тада грызи науку, а то у меня компьютерный сеанс заканчивается, Рамилюшка место занимает... у неё "контакт" в разгаре)))))))))
Цалую .....до встречи ) |
Гельсем | |

| Beauty, я только что хотела сделать то же самое |
SoulRiver | |

| у вы даете, ночью сидеть и переписываться... хотя я сам после встречи только в 01.00 домой зашел )) |
SoulRiver | |

| ну вы даете, ночью сидеть и переписываться... хотя я сам после встречи только в 01.00 домой зашел )) |
SoulRiver | |

| ну вы даете, ночью сидеть и переписываться... хотя я сам после встречи только в 01.00 домой зашел )) |
Ice | |

| тряхнули стариной значит --- ??????????? forever) |
Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Back to main page Reply
|