Секс только после свадьбы |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
ZvezDa | |

| и памада красная вапще ацтой
нежнее надо и волосы может ей в пучок собрать???
хм... заняца стилем ей надо бы --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Beauty | |

| Ваще-то нужно по возрастным группам.... а то на фоне 30-летних 15-летние выглядят...мммм.... свежее што ли..... |
Ильдар | |

| Beauty, да ладно прибедняться. Он, глянь как выглядят нынешние молодые, в сорок с гаком моложе их будем))) Знаешь как - шиб эәлгергән алма тизрәк цери. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Beauty | |

| Ильдар, ну это ты, канешна прав))))...... |
Лилечка | |

| ZvezDa, ну с тобой то вс е понятно...зависть великая вещь
завидуешь..
дай хоть на тебя посмотреть...если ты так уж в стиле разбираешься....сравним...учитывая что лет на 5 ты моложе --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Albisha | |
 | Лилечка, да оставь ты Звезду...она же как меня увидела сразу же влюбилась...все никак не угомонится...это как мальчики в школе за косички дергают а потом любовные записки пишут --- ???????? ? ?????????! |
ZvezDa | |

| Лилечка, ага счас разбежалась
....сравним... (с) такс мадам меня не надо сравнивать тем более с мадам альбишой --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Beauty, 45 ягодка опять это я про Маму
Albisha, ДЕТКА ТЕБЕ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ ОТВАЛИ --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Афу итсен в 28 лет в инет конкурсе участвовать брееееееед --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Ильдар | |

| Albisha, ZvezDa, а чем меряться то собрались? ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Albisha | |
 | ZvezDa, я в инет конкурсе не участвую...успокойся. када любовную записку пришлешь? --- ???????? ? ?????????! |
ZvezDa | |

| Albisha, ты дура?! --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Albisha | |
 | ZvezDa, --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

|
а я поучавствую......вот такой я была в возрасте РОзы...то бишь Зфезды--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Albisha | |
 | Лилечка, ты и сейчас такая же, только стала еще более секси --- ???????? ? ?????????! |
ZvezDa | |

| а что с кофтой она какая не рельефная спереди???
лицо милое --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
Back to main page Reply
|