Back to main page Reply
Приглашение - Чакыру | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | скромный татарин | | 
 | folke11, причем здесь пропаганда и Коран?
я же просто задаю вапросы. Мне проста интересно для общего развития и все.
ЗЫ хотя про Коран мне тож было бы интересно почитать. Пачиму бы тебе неаткрыть атдельную ветку на эту тему. Только не с целью пропаганды, а просто подискутировать чтоб скаратать вечер и духовна абагатится --- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин,
P.S.если бы он сказал что он Бог, его бы точно неправильно поняли.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | скромный татарин,
P.P.S.
читай:
267. Иоан.14:10 Разве ты не веришь,
что Я в Отце и Отец во Мне?
Слова, которые говорю Я вам,
говорю не от Себя; Отец,
пребывающий во Мне, Он творит
дела.
Если я начну что-то приводить, присоединятся другие...Получатся оскорбления и всякая грязь.
Залезь-ка лучше на сайт Православие и ислам.
--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Там не всё есть , но кое-что....... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, "267. Иоан.14:10 Разве ты не веришь,
что Я в Отце и Отец во Мне?
Слова, которые говорю Я вам,
говорю не от Себя; Отец,
пребывающий во Мне, Он творит
дела. "
ну и что тут такого? Тут он ясно дал понять что он неатсибятину гаварит. А говорит от имени Бога.
Ну представь в человека бес вселился. И человек начинает говорить устами беса. Это же незначит что он и есть бес.
...м?
Прарок Мухамед тоже гаварил то что ему диктовали свыше. Но он ясно дал понять что ОН НЕ БОГ, а всеголиш проводник .
ЗЫ не ссы Грязи небудет. Мы же стабой просто мило беседуем за чашечкой чая--- ????? ????????! | Beauty | | 
 | folke11, чего это я себя компрометирую? Я пытаюсь понять.... хотя, как говорится: там где начинается мысль, заканчивается вера.....
Однако, это несколько самонадеянно, называть Бога своим Отцом..... хотя, если посмотреть с иной точки зрения, то Бог, создавший всё мироздание, есмь всеобщий Отец, мой в то числе.....
Полагаю, если Иисус и существовал(могу в это поверить), то он пытался объяснить понятными для народа того времени терминами и понятиятиями, иные, нежели, допустим, римские понятия о мироздании и устройства вселенной.....
А Библию правильно перевели? Ведь любому филологу извстно, что любая буква, любой знак препинания, может перевернуть весь текст с ног на голову. Да и написана она много позже, чем жил Иисус.....
короче, иди к христианам и проповедуй там, мессионер ты наш доморощенный)))))))) | скромный татарин | | 
 | Beauty, нуууууууууууууу! ...
че ты его гониш?
мы разгавариваем
--- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин,
А вот и некоторые описания чудес, которые, согласно ветхозаветным критериям, могут быть отнесены только к чудесам, совершаемым Божественной силой, что должно было придавать в глазах всякого иудея словам Христа силу пророческих, богооткровенных: подлинное изгнание бесов (Мф. 12, 24-27 см. 7), создание из ничего хлебов, которыми питались тысячи людей (Мф. 14, 15-21), исцеления, сопровождаемые мгновенным созданием новых органов человека из праха (Ин. 9 см. 7), воскрешение мертвых не по молитве, а лишь повелительным словом (Ин. 11, 39-43, 14 и др.), самостоятельное воскресение из гроба (Мф. 28 и др.). Причем последние два действия прямо и непосредственно указывали на то, что Он есть Бог, а не просто пророк, действующий силой Божией.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | скромный татарин, не, я не гоню его совсем.....пусть калякает.... тем-то много....тока он чё-то на своём православии зациклился, а в чужой храм со своим уставом не лезут)))))))))...... | Циник | | 
 | Beauty, Вычитал радостную для меня новость, вот отрывок статьи – «Насколько я знаю, у «Тойоты» есть идея построить вокруг завода индустриальный парк. Это будет означать приход ее смежников, которые смогут работать и на другие марки»
Это ещё к тем новым автозаводам, которые у вас обоснуются. Скоро у вас будет такой же муравейник как в Москве.
| folke11 | | 
 | скромный татарин,
(достаточно прочитать хоть одно из четырех Евангелий) безусловно описывают и характеризуют Иисуса как Бога (См.: Ин. 1,1 и 14; 1 Ин. 5, 20; Ин. 10, 30 и др.)--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, ну я несамневаюсь что он был крутым чуваком)))
А счего ты взял что пророк действующий силой божьей неспасобен на такие "фокусы"?
Например после таго как Исус прошолся по воде и люди спрасили его как он это делает он просто сказал что нужно Верить в это. Он же несказал Что он БОГ , а вы все некто. и вы так некагда несможете.
Мухамед доже превращал палку в змею.. и моисей тоже Океан осушил. и че? они тоже боги?--- ????? ????????! | folke11 | | 
 | Моисей силой Божией, авот Мухаммед..... сомнительно. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | Циник, ты типа радуешься, что мы обгоним и перегоним Москву? | Циник | | 
 | скромный татарин, Сказками друг друга забавляете.
| скромный татарин | | 
 | folke11, я читал Евангелие. Ничего такого что Исус являлся богом я там ненашел.
А ваабще мне Евангелие оч. панравилось. Все очень даступно и понятно написано. --- ????? ????????! | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |