Опять в Казань... |
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
Бум | |
 | Ronin, не..ты что..мне д ловеласа как до Луны...
учиться и учиться..вот в Казане надо практике то понабраться..
З.Ы. и аленки больше нет.. |
РАДУГА | |

| Бум, куда дел Аленку? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
MaySara | |

| Бум, ты с женщинами еще и болтовнёй занимаешься....))) --- ??????? ?????? |
Бум | |
 | MaySara, эт не я с вами болтаю..эт вы со мной...я не знаю почему вы все реагируете как то странно если говорю сразу..пойдем..фачиться... придумываете себе фигню всякую..мол... узнать надо и тому подобное... |
Бум | |
 | РАДУГА, все..кончилась Аленка... теперь я снова свободен и готов принимать предложения от симпотичных девачек.. |
MaySara | |

| Бум, ничего подобного.ваще пофик --- ??????? ?????? |
Бум | |
 | MaySara, да? ты хочешь сказать что вы (женщЫн) не любите трепаться ? |
Бум | |
 | MaySara,
и что значит пофиг... не хрена... вы месяц парня мурыжить будите потом только дадите... мол испытание прошел.. |
РАДУГА | |

| Бум, да мы ваще ему не дадим --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Бум | |
 | РАДУГА, прально..нечего мне со стару..эээ...с взрослыми женщинами интим иметь... |
РАДУГА | |

| Бум, а тебе сколько лет? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
РАДУГА | |

| Бум, я так и думала,что ты сбежал с..........дет.сада --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
РАДУГА | |

| Бум, не шали тут и к тетькам не приставай...скоро буду --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Бум | |
 | РАДУГА,
зачем тебе мой возраст? хватает... я не пристаю..эт все они.. |
Ronin | |
 | Бум, вот зря ты от женщин в возрасте отказываешься - сам же говоришь, что тебе учиться надо. А разве молодые чему научат? |
РАДУГА | |

| Ronin, а вам сколько лет? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
На заглавную Ответить
|