Секс только после свадьбы |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
Гельсем | |

| скромный татарин, всё без обмана, народная любовь она сильная очень) |
Циник | |

| скромный татарин, Ты как всегда в своём репертуаре, главное ведь нашел с кем сравнить |
Beauty | |

| скромный татарин, Скромнюшка, Лилечка спит? |
Ice | |

| Гельсем, --- ??????????? forever) |
ZvezDa | |

| Beauty, ZvezDa, ну инде ладна.... сиңа ваще што, жалка штоли эсли Альбишка каралевой красаты татарленда станет!!!))))
келепь ульдэм --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Beauty | |

| ZvezDa, син үльмә!!! Ты што!! Аллам сакласын!!! ....юлдаштан китсәң, монда атстой-застой башланыр!!!! |
Лилечка | |

| Beauty, не ZvezDa не переживай...ул узен бик ярата, так что жить будет.....а вот Альбишка действительно красавица...и чего это она так этого стеснялась...ну ничего....если и не получиться стать королевой красоты ьаьарлэнда, то многих "сделает" это 100% ..а те кто хочет это опровергнуть пусть выкладывают свои фоты --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| татарлэнда --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

|  --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

Лилечка | |

Лилечка | |

| ну кто еще считает Альбишу недостойной короны???? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| Лилечка, да на мой старческий взгляд все молодые красивицы!!!! (Альбишу я считаю молодой пока еще) |
ZvezDa | |

| Лилечка, я так считаю
и вапще не надо ей с близи фоткаца --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| прическа не ахти и лицо бледное --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| и памада красная вапще ацтой
нежнее надо и волосы может ей в пучок собрать???
хм... заняца стилем ей надо бы --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
На заглавную Ответить
|