Перемячи |
Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Ильдар | |

| ZvezDa, "чёк чепок" эт кады пиво с водкой и об калена? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Mariam | |
 |  |
ZvezDa | |

| Ильдар, фуууууууууу алканафт это когда тесто на столе мягко мнёшь --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Ильдар | |

| ZvezDa, тебя во мне? ))) Енто как? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ром | |

| Ильдар,
"судя по размерам - страусиная, ток до сих пор не пойму откель на ней копытце,"
мож человечья?...а если копытце - то оно точно женское...
--- ????????????! |
Mariam | |
 | Әй, хотела фотку магазина хамона в Мадриде показать. Не вышло. |
ZvezDa | |

| Ильдар, а легко
бессит когда ты на яз. удава пишешь фууууууууу бессит синдя веть индэ кызын зур и синдя кецкеня тугель зур абый индэ --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Ром | |

| аааа...хамон!...тьху ты...це ж испанская/итальянская вяленая нога свиньи...надо тоненько тоненько нарезать...ну вспомнил, ага --- ????????????! |
Ильдар | |

| Ром, была б человечья - хвост виднелся бы, а тааак.. адназнащна мутант. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
ZvezDa | |

| Ром, тссссссссс какая свинья рамазан ае на носу --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Ильдар, адназнащна
ужос --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Ильдар | |

| ZvezDa, ))) а я в твоем представлении с палочкой шаркаю, и зюбы к небу подчмокиваю?))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
ZvezDa | |

| Ильдар, я знаю как ты выглядишь --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Гельсем | |

| Perfect, милая бульон в пярямяч не льют, уж поверь мне, зря готовила или путаешь с эчпочмаками))) |
Гельсем | |

| Собственно попросили - я рассказала, так как делаем мы, а мы лучшие у себя Расписались тут - дождетесь от меня ещё рецептов
|
Гельсем | |

| от Mariam фото
|
Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|