брак татарки с иностранцем-христианином |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
Улыбочка | |

| euphoria, ты не вмешивайся в их личную жизнь...сами решат с кем общаться... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
euphoria | |
 | renatgaleev, Прости. это не наезд, но, хочется понять просто человека... |
renatgaleev | |

| euphoria, а она тут рядом сидит и тоже с тобой общается --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
euphoria | |
 | Улыбочка, Вот сама вмешиваешься, во все дыры, а потом других учишь! |
Улыбочка | |

| euphoria, хороши твои способы ПОЗНАНИЯ --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
euphoria | |
 | renatgaleev, Ну и кто она?))) |
Пачча | |
 | euphoria, я тоже женат)) Но это не мешает мне иногда общаться с другими людьми. |
Улыбочка | |

| euphoria, где дыры? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
euphoria | |
 | Да, давайте знакомиться)))Ведь приятно знать, кто чья половина) |
Улыбочка | |

| euphoria, а расскажи о себе...подробнее...нам ПРИЯТНО узнать --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
euphoria | |
 | Улыбочка, Вспомни, как ты жёстко отзывалась о семейной жизни Пачча кызы!Теперь не удивляйся, что я так пишу! |
Лилечка | |

| Улыбочка, напомни мне пожалуйста. я уже запуталась....ты тут чейная? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Улыбочка | |

| euphoria, жестко??????????....хотя правда ушки может резать... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
euphoria | |
 | Улыбочка, Первым встречным душу не раскрываю, извени) |
Ice | |

| renatgaleev, да, все так загадочно --- ??????????? forever) |
Улыбочка | |

| Лилечка, что значит "чейная"?
Я за МИР во всем МИРЕ!!!--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
На заглавную Ответить
|