На заглавную Ответить
Да уж | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | Funtik | |
 | А я уверен = )) | Beauty | | 
 | в любом случае узнаешь, мимо не пройдёшь)) | Di7 | | 
 | Beauty, Бють, те, кто "зажигали" не улгэннэр, а я б сказала наоборот... Я смотрю тут уже новую пару юлдашевскую подобрали, лет через 20 наверное и свадебку сыграют)))) | Funtik | |
 | Di7, Гыгы)) а мы будем старенькими и будем поучать новожонов, учить не флудить по пустякам. | Beauty | | 
 | Di7, долго ждать | Lucenok | | 
 | Салямки кардэшлэрем!
Beauty, ты представляешь, забыла вчера свою кипочку бумаг на столе на работе Алла узе ял ит диюедер инде
Абика довольная сидит, уятырга жэллэдем кызым, плин! чуть на работу не опоздала | Beauty | | 
 | Lucenok, ял итәльдең ме соң? | Beauty | | 
 | Funtik, флуд - это система обольщения | Beauty | | 
 | вернее СПОСОБ обольщения)))))))))) | Бум | |
 | Lucenok,
"Бум, какой рост соң?"
чего? какой нафиг сон? и снов нету роста, есть только продолжительность...и то ...ее никто не знает... | Бум | |
 | Ronin,
"Бум, тебе бедному кроме водки и покушать нечего?
Татары щас много чего едят и пьют, но чтобы водку родненькой называть - такое слышу впервые"
ну да, тут ты прав...сейчас татары все гламурные... им текилу с коньчком подавай...да виски...хотя вискарек я тоже любою...с колой...ммммм | Beauty | | 
 | Lucenok, Бум маленького роста .....маленького, во-первых, потому что скрывает свой рост, во-вторых, не нагнулся ко мне, соответственно, либо мы нос-к-носу, где-то 165-170, либо ещё меньше , мне нагинаться пришлось бы | Бум | |
 | Beauty,
да ты с логикой дружить...
что ж..похвально...значит не все потеряно... | Гельсемка | | 
 | Я видела Бума | Lucenok | | 
 | Beauty, угум... в полдевятого только чай сели пить.
вставать в 5... какой там! проспала и даже будильника не слышала | Lucenok | | 
 | Бум, отмазывальщик не боись, в женихи не разберем, гуляй пока молодой я - 168... всем говорю что 170 )))))) | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | На заглавную Ответить
|

|
Лимит сообщений закончился. (376) |