На заглавную Ответить
Кто и почему уезжают? | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Загадочная леди | | 
 | многие пишут, что нужно ВСЕМ жертвовать ради детей.
Не нужно! Почему? мама, например, ради ребенка не идет замуж, а потом повзрослевшему дитя какпает на мозги, что ради него она.. и т.д.и т.п. или перестает ухаживать за собой, превратившись в машинку для денег, ребенок ее днями не видит, а ночью сам спит. опять же во взрослом состоянии у них нет взаимопонимания.
Вывод: та мать может многое дать ребенку, которая не ощущает себя жертвой и не ведет себя как таковая. пустой кастрюлей не накормишь. материальное нужно, но без эмоционального тепла получаются эмоциональные уроды, которые упакованы, но души нет.
часто делают сильный акцент на наличии детей, а если брать те же кармические законы, то для некоторых (с родовыми проклятиями, например) лучшим подвигом было бы не рожать вообще! разве люди, у которых по высшим законам нет детей, ущербны? разве они не имеют права на звание человека? посадить дерево и т.п. не всегда себя оправдывает, если у человека другое предназначение в жизни.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Интель | | 
 | Beauty. Так я в современную Америку с ее ипотечными и мексикано-негритянскими проблемами не хочу Это я раньше хотел в зажратую америку 80-х годов. А сейчас просто из Москвы хочу, хоть в Нижегородскую область! | Beauty | | 
 | Интель, ну это-то.....))) ауылда бер ызба сатып алада, кит торырга...))))))) | Загадочная леди | | 
 | мы с маманей года три назад размышляли на тему авылда.
она детский врач, работа есть, ежели не деньгами, то натуральным хозяйством могут платить, недавно филиалы вузов открыли, так что и преподавать есть где. а если инет нужен, то ставь спутник и не вопрос.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Интель | | 
 | Beauty. А у нас есть домик в деревне, только я там лет 10 не был. В детстве вот яблони сажал, если газ и нефть кончатся то туда сбегу, кормиться натуральным хозяйством. Чернозем все таки! | Beauty | | 
 | Интель, газа и нефти на твой век хватит
Сиди в Москве.... город-то неполхой....)))))))) | Beauty | | 
 | неплохой)))))))..... | Elf | |
 | Загадочная леди 08:40 30.10.2007
scarlet, "Жизнь везде сложная и трудная, нужно стараться выживать"
хм, тогда действительно она сложная.
по мыслям твоим...
созрела новая подпись, счас вставлю дополнение))
Загадочная леди, по-моему Скарлет на мученицу не очень-то похожа, видимо ей очень хочется побыть в этом образе?
| Загадочная леди | | 
 | Elf, и флаг ей в руки!! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Гельсем | | 
 | Альгида, от себя не убежишь - верно! Но можно измениться, а? | Альгида | |
 | Верю в одну установку психологическую - человек по жизни слабо меняется, меняются только его возможности!
Но мне кажется, что серьезные обстоятельства жизни меняют людей, опыт меняет людей, образование меняет людей, среда общения меняет людей.
Человек может пройти огонь воду и медные трубы, все же потом остается простым по жизни, он это в заслугу не поставит, а другой будет звезду героя требовать! Это внутренняя сущность людей, она мне кажется поддается наименьшему изменению.
Гельсем, ты вспомни всех своих друзей, товарищей, проанализируй их - изменений нет, поверь, если он был врун, таким и остался, если она изменяет, она это применит, если он был жадный, даже разбогатев, таким же остается. Изменились возможности, а не сама сущность! | Гельсем | | 
 | Альгида, да пожалуй так. Но мне видится что если человек был со стержнем - он таким и останется. А вот иной может и измениться. Или ты его плохо знал ранее. | Альгида | |
 | У меня тетя в свое время давным давно прожила 4 года в Москве, затем за ней парень из деревни приехал (он за ней ухаживать пытался в деревне) и забрал ее в Ульяновск, женились сразу Она даже не подумала, так сложилось вот у них. Жизнь прожили, он для нее дом построил, детей трих вырастили, оказался пробивным мужиком, всем всегда помагал, и ее родственника тоже, веселым, она с ним была счастлива. Как она говорит, с ним я себя везде довольной женщиной ощущула (он у нее умер от рака лекгих когда младшему сыну было 27). | Гельсем | | 
 | Альгида, елым, минэке анием атием бэлян тож одно целое, страшно подумать как один без другого сможет. Где сейчас тётя и как? | zelya | |
 | скромный татарин,
приветик! нет, он уже не новый я знаю его уже год
только вот не понимаю, чс чего ты взял, что он новый?--- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | скромный татарин | | 
 | zelya, ну незнаю..
ты же сама рассказывала что в маскву в первый раз ты приехала к мальчику масквичу с каторым до этого абщались по переписке.
У вас ниче непалучилось и ты позже уехала.
Теперь опять приехала. Опять к мальчику масквичу..
Вот и пасмел предпалажить... --- ????? ????????! | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |