На заглавную Ответить
Хотите обновить аватарку? | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Ильдар | | 
 | Beauty, син дө сырхаума. )))) Счастливо. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Ильдар, у каждой женщины свой, аромат --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, )))) Не хожу не нюхаю))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Ильдар, а жена?????? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, а жона пахнет мылом, али гелем для душа))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | | 
 | Да Лилечка, порой такой аромат | Лилечка | | 
 | Ильдар, ну вот...значит ты ж ее нюхаешь, а не мыло в ванной --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Циник, ой. ой....а вы как в метро летом руку поднимете --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, эт вы со скромником нюхались, а я и так чую.))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Ильдар, зачем нюхаться...чуя..достаточно --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, ну и как чуй? )))
(шлепаю себя ладошкой по губам)--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Юлия | | 
 | Ильдар, | Лилечка | | 
 | Ильдар, даже не знаю что и ответить...я прям вся расстерялась --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | leftovic | | 
 | Правильно говорят, кто знакомиться в мае..маетьца будет...........так что скромный не переживай | Лилечка | | 
 | leftovic, суеверие - первый враг религии --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | тартар | |
 | leftovic, a esli v oktyabre poznakomilis, to oktyabryatami stanut!? | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |