Перемячи |
Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Ильдар | |

| Чуда, 2,4 ойро за 100 гр, в дюти 7 (сболочи), ну а в Бяхетле 1400 рупий ток не пойму за что, толь за кило толь за 100г. - цены там татарские, хитрые.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Интель | |

| Ильдар, а я так и не понял: хамон это хрю-хрю? |
скромный татарин | |

| шо такое хамон? --- ????? ????????! |
Ильдар | |

| Чуда, и я б обидилси )) Фигасе. Ее пиримячиком подчуют, а она нос воротит))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ром | |

| хамон це курить нада? --- ????????????! |
Ильдар | |

| Интель, )) давай называть его птицей. ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ильдар | |

| Ром, под язык класть, шобы на сердце полегчало --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Чуда | |
 | Иль, такое впечатление, что делают из мяса американских тушканчиков))) |
скромный татарин | |

| может они имеют ввиду хамно? --- ????? ????????! |
Ром | |

| Хамон...ситрамон...гормон...батон...камон...межардом....бетон....нихрена так и не понял че это за 1400 рупий....Жена! Не забудь прикупить, дорогая! --- ????????????! |
Чуда | |
 | ну шо, наелись чтоле?) |
ZvezDa | |

| чёк чепок и готово ммм....вкусна --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Лилечка | |

| а про приправу мне так никто и не подсказал --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Ром, енто вяленая нога, судя по размерам - страусиная, ток до сих пор не пойму откель на ней копытце, страусы-мутанты, адназнащна.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
ZvezDa | |

| Ильдар, вот знаешь что меня в тебе раздражает???? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Ильдар | |

| ZvezDa, "чёк чепок" эт кады пиво с водкой и об калена? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
На заглавную Ответить
|