На заглавную Ответить
Да уж | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Lucenok | | 
 | Бум, какой рост соң? | Di7 | | 
 | возвращаясь к теме-кисловато на форуме. Не была здесь несколько месяцев, а всего 5 страниц тем набралось. Вот прежде времена были-за неделю столько писали, темы были 3-хтомные), в смысле из 3 частей)
| Di7 | | 
 | кстате, Бютенька-рада тя видеть) Када уже кунакка килерсен, с племянницей))) ?
| Beauty | | 
 | Di7, исәнме))) Әле инде бельмим.. .Рамилюшка же в институт поступила, теперь уже на очередной Новый Год думаю не приедем ...Сез ницек? | Beauty | | 
 | Di7, кста, я тоже несколько месяцев не была, ваще, багам, атерсын үлгәннер бөтөнесе....а зажигать немкому, все какие-то хилые | Lucenok | | 
 | Beauty, это не ты на фотках? твоя дочь?
обалдеть!!!! на маму наверное похожа
Гелсемке передайте, она оказывается на мою подругу похожа, а я все мучилась, кого она мне напоминает. Только у Гельсем глаза выразительнее. Падка на карие глаза я стала ыыыы
Эш бетте, редактуру можно домой взять на сон почитать поехала я за абикой! всем пока! вспомните, что сегодня праздник - надо поздравить знакомых пожилых людей! и кучтяняч вкусный им.
завтра расскажу понравился ли абике героический подвиг под названием пицца
Beauty, чмоки м | Funtik | |
 | Beauty, Похожа на Маму?)) | Beauty | | 
 | Lucenok, удачи!!!! | Beauty | | 
 | Funtik, волосы, глаза, даж, пожалуй, нос папин, губы, подбородок мой))))))))))))))) | Гельсемка | | 
 | Lucenok, Гельсемка прочитала, ряхмят, мож уж лучше бы мне от папы зеленые достались
существует теория, что у нас у всех есть двойники и они ходят где-то по миру | Ronin | |
 | Бум, тебе бедному кроме водки и покушать нечего?
Татары щас много чего едят и пьют, но чтобы водку родненькой называть - такое слышу впервые | Funtik | |
 | Beauty, представил)) | Beauty | | 
 | | Funtik | |
 | Может скоро увидемся = )) | Beauty | | 
 | Funtik, думаю, да))))))) | Funtik | |
 | А я уверен = )) | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|

|
Лимит сообщений закончился. (376) |