обидно однако! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
скромный татарин | |

| Циник,а как определить если там все побрито --- ????? ????????! |
Пачча | |

| Представляю себе японские сайты знакомств: 1 фото - портрет лица, второе - портрет эээ..
Все таки японцы - помешанные на этом.--- ???????? ?????????: ?????? |
Зельчик | |
 | насколько я знаю, антопологи - это ученые, изучающие генетику. Как же он женщин обследовал? Это как же это верные японки откликнулись на проведение ученым научного эксперимента и дружною толпою стали показывать свои лобки)) что-то не вяжется. Этот дядька должен был быть гинекологом и собирать научную информацию втайне от верных японок, приходящих к нему на мед. осмотр) |
Elf | |
 | Зельчик, этому японскому антропологу Асаки Гейно нужно было срочно писать диссертацию, вот он и сообразил что это проверить не смогут и успешно защитился |
Зельчик | |
 | Elf, представляю, как бы неловко себя чувствовали присутствующие на защите дисеры женщины - члены докторского совета))) |
Beauty | |

| антропологи изучают антропологию |
Зельчик | |
 | Beauty, Энциклопедия «Кругосвет»
"Физических антропологов интересует генетика человека, т. е. его наследственные характеристики; вопросы морфологии (параметры человеческого тела и анализ его физических характеристик), а также адаптационное…" |
Зельчик | |
 | хотя, есть там еще культурная антропология и еще какие-то. Но не знаю, может быть изучение лобков относится к изучению културы... |
Пачча | |

| Зельчик, не-не.. лобки - это некультурно)) --- ???????? ?????????: ?????? |
Зельчик | |
 | Пачча, а как по-культурному? просвети) |
Циник | |

| Пачча, И действительно, разговаривая шепотом, с ним (лобком) надо называть его культурно |
Пачча | |

| Зельчик, я имел ввиду что "про лобки - это не культурно". То есть согласен с тобой --- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |

| Циник, фу, какой нехороший! --- ???????? ?????????: ?????? |
scarlet | |
 | Циник, а если обладательница подходящего тебе лобка огромная туша? |
скромный татарин | |

| и тему про двойников прикрыли.. абидна
так и неузнав ответа на вопрос--- ????? ????????! |
Циник | |

| scarlet, Нееееееееееееегодится
[...] |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Back to main page Reply