На заглавную Ответить
Кто и почему уезжают? | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Elf | |
 | даже если по большой любви там выйдешь, каких-то ссор не избежать, и тут, хочешь- не хочешь, тебе укажут, что ты "кильмещәк"...как это лучше по-русски..мммм...ну что тебя, не знамо откуда очутившуюся на их родной земле, приютили
Beauty, как это приютили? Если у человека там есть свое жилье, работа, может как раз у мужа нет жилья и он примостился к российской жене, тогда как это называется?
| Интель | | 
 | Из за этих пробок, уже самому охота из Москвы когти рвать. | скромный татарин | | 
 | А кстати куда можно рвануть из расси и так чтобы там небыло праблем с гражданством грин картами и тд.
Так чтоб там было безопасно и камфортно. Море солнце и т.д.
Знания анг. языка былоб достаточно для общения и работы.
мм?
Израиль, Sim сити, и страны третьего мира непредлагать--- ????? ????????! | zelya | |
 | Приветики всем!
Как ваши дела?
Скромному:
Привет, скромный! да, уехала,но на 2 месяца. Сегодня я снова в МСК! Приехала к своему мальчику! Так что я снова в ваших московских рядах! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | скромный татарин | | 
 | zelya, приехала к новому мальчику масквичу?
--- ????? ????????! | ram00 | | 
 | скромный татарин, а деньги у тебя есть.. не в одной стране мира голодранцы не нужны.. своих хватает .. | скромный татарин | | 
 | ram00, ясно.. мне в Голодрандию --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | Elf, вот, поверь мне, даже если сама будешь зарабатывать, всё равно ты будешь человеком "второго сорта".......ну если только муж тоже из России или иммигрант из другой слаборазвитоей страны))).....хотя, вот Shelty живет и радуется..... наверно Австралия оч. добрая страна)))) | Beauty | | 
 | Интель, ну можно сказать в других странах пробок нет..... в штатах постоянно в пробках стояли часами))))))))).... а еще эти дурацкие мосты переезжать специальная плата... на каждом мосту останавливайся у кассы и плати((((((((( | NaI | |
 | Beauty, вот Shelty живет и радуется..... наверно Австралия оч. добрая страна))))\
У меня друг, Витёк, живет как раз там....
Жители достаточно лояльны...но всёравно он много живет в России. у него импорт-экспортная компания..которая с Россией не работает...деньги есть,всё есть.....а жить хочет здесь.... Причём мужик взрослый....понтов нет....живет скромно.....удивляюсь ему! | Beauty | | 
 | NaI, я видать, сильно ностальгировала)))) Когда осознала, что я навсегда "там", меня охваитил неописуемый ужас...более ужасных дней я больше никогда не испытывала, мне Россия постоянно снилась, я пыталась связваться с выходцами из России...... но семья, в которой я оказалась, хотела, чтобы я напрочь отказалась от всего российского.... ВСЁ!!! всё забыть, я теперь попала и являюсь полоправным жителем рая под названием США!!!....А эта США на самом деле ничего такого собой не предсталяет..... страна как страна......... | Гельсем | | 
 | Shelty, привет, Эльвира. Ну и хорошо, что ты открыла для себя "свою" страну и довольна жизнью. Тебе комфортно и счастливо, а это дорогого стоит. | Пачча | |
 | Shelty, гаишника я привел как пример, дело, конечно, этим не ограничивается, но это показывает в какой то мере картину нашей жизни: люди склонны придавать большее внимание личным отношениям, чем к букве закона)))
Как сказал классик "строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения"
Я бы еще добавил, по своему опыту, что несовершенство российских законов компенсируется положительным человеческим фактором. Это, например когда тебе нужно получить загранпаспорт, которы, по закону, должен делаться 1.5 месяца, а тебе нужно раньше! ты берещь коробку шоколада и бутылку вина, идешь в паспрот.стол, ставишь все это им и говоришь "девченки". ну надо" помогите поскорее получить, у меня билет пропадает!" И они помогают | Альгида | |
 | Куда бы кто не уезжал, от себя точно никуда не убежишь! | Загадочная леди | | 
 | scarlet, "Жизнь везде сложная и трудная, нужно стараться выживать"
хм, тогда действительно она сложная.
по мыслям твоим...
созрела новая подпись, счас вставлю дополнение))---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | многие пишут, что нужно ВСЕМ жертвовать ради детей.
Не нужно! Почему? мама, например, ради ребенка не идет замуж, а потом повзрослевшему дитя какпает на мозги, что ради него она.. и т.д.и т.п. или перестает ухаживать за собой, превратившись в машинку для денег, ребенок ее днями не видит, а ночью сам спит. опять же во взрослом состоянии у них нет взаимопонимания.
Вывод: та мать может многое дать ребенку, которая не ощущает себя жертвой и не ведет себя как таковая. пустой кастрюлей не накормишь. материальное нужно, но без эмоционального тепла получаются эмоциональные уроды, которые упакованы, но души нет.
часто делают сильный акцент на наличии детей, а если брать те же кармические законы, то для некоторых (с родовыми проклятиями, например) лучшим подвигом было бы не рожать вообще! разве люди, у которых по высшим законам нет детей, ущербны? разве они не имеют права на звание человека? посадить дерево и т.п. не всегда себя оправдывает, если у человека другое предназначение в жизни.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |