ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Кто и почему уезжают?

Страницы: <<   <   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   >
Elf
16:19 29.10.2007Ответить

даже если по большой любви там выйдешь, каких-то ссор не избежать, и тут, хочешь- не хочешь, тебе укажут, что ты "кильмещәк"...как это лучше по-русски..мммм...ну что тебя, не знамо откуда очутившуюся на их родной земле, приютили

Beauty, как это приютили? Если у человека там есть свое жилье, работа, может как раз у мужа нет жилья и он примостился к российской жене, тогда как это называется?

Интель
16:25 29.10.2007Ответить

Из за этих пробок, уже самому охота из Москвы когти рвать.
скромный татарин
16:37 29.10.2007Ответить

А кстати куда можно рвануть из расси и так чтобы там небыло праблем с гражданством грин картами и тд.
Так чтоб там было безопасно и камфортно. Море солнце и т.д.
Знания анг. языка былоб достаточно для общения и работы.

мм?

Израиль, Sim сити, и страны третьего мира непредлагать

---
????? ????????!

zelya
16:40 29.10.2007Ответить

Приветики всем!
Как ваши дела?

Скромному:
Привет, скромный! да, уехала,но на 2 месяца. Сегодня я снова в МСК! Приехала к своему мальчику! Так что я снова в ваших московских рядах!

---
????? ????????? ????? ??? ?? ?????! ))))

скромный татарин
16:42 29.10.2007Ответить

zelya, приехала к новому мальчику масквичу?

---
????? ????????!

ram00
17:13 29.10.2007Ответить

скромный татарин, а деньги у тебя есть.. не в одной стране мира голодранцы не нужны.. своих хватает ..
скромный татарин
17:28 29.10.2007Ответить

ram00, ясно.. мне в Голодрандию

---
????? ????????!

Beauty
17:59 29.10.2007Ответить

Elf, вот, поверь мне, даже если сама будешь зарабатывать, всё равно ты будешь человеком "второго сорта".......ну если только муж тоже из России или иммигрант из другой слаборазвитоей страны))).....хотя, вот Shelty живет и радуется..... наверно Австралия оч. добрая страна))))
Beauty
18:02 29.10.2007Ответить

Интель, ну можно сказать в других странах пробок нет..... в штатах постоянно в пробках стояли часами))))))))).... а еще эти дурацкие мосты переезжать специальная плата... на каждом мосту останавливайся у кассы и плати(((((((((
NaI
21:07 29.10.2007Ответить

Beauty, вот Shelty живет и радуется..... наверно Австралия оч. добрая страна))))\

У меня друг, Витёк, живет как раз там....
Жители достаточно лояльны...но всёравно он много живет в России. у него импорт-экспортная компания..которая с Россией не работает...деньги есть,всё есть.....а жить хочет здесь.... Причём мужик взрослый....понтов нет....живет скромно.....удивляюсь ему!
Beauty
22:12 29.10.2007Ответить

NaI, я видать, сильно ностальгировала)))) Когда осознала, что я навсегда "там", меня охваитил неописуемый ужас...более ужасных дней я больше никогда не испытывала, мне Россия постоянно снилась, я пыталась связваться с выходцами из России...... но семья, в которой я оказалась, хотела, чтобы я напрочь отказалась от всего российского.... ВСЁ!!! всё забыть, я теперь попала и являюсь полоправным жителем рая под названием США!!!....А эта США на самом деле ничего такого собой не предсталяет..... страна как страна.........
Гельсем
22:41 29.10.2007Ответить

Shelty, привет, Эльвира. Ну и хорошо, что ты открыла для себя "свою" страну и довольна жизнью. Тебе комфортно и счастливо, а это дорогого стоит.
Пачча
01:04 30.10.2007Ответить

Shelty, гаишника я привел как пример, дело, конечно, этим не ограничивается, но это показывает в какой то мере картину нашей жизни: люди склонны придавать большее внимание личным отношениям, чем к букве закона)))
Как сказал классик "строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения"
Я бы еще добавил, по своему опыту, что несовершенство российских законов компенсируется положительным человеческим фактором. Это, например когда тебе нужно получить загранпаспорт, которы, по закону, должен делаться 1.5 месяца, а тебе нужно раньше! ты берещь коробку шоколада и бутылку вина, идешь в паспрот.стол, ставишь все это им и говоришь "девченки". ну надо" помогите поскорее получить, у меня билет пропадает!" И они помогают
Альгида
06:57 30.10.2007Ответить

Куда бы кто не уезжал, от себя точно никуда не убежишь!
Загадочная леди
08:40 30.10.2007Ответить

scarlet, "Жизнь везде сложная и трудная, нужно стараться выживать"

хм, тогда действительно она сложная.
по мыслям твоим...
созрела новая подпись, счас вставлю дополнение))

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Загадочная леди
09:02 30.10.2007Ответить

многие пишут, что нужно ВСЕМ жертвовать ради детей.
Не нужно! Почему? мама, например, ради ребенка не идет замуж, а потом повзрослевшему дитя какпает на мозги, что ради него она.. и т.д.и т.п. или перестает ухаживать за собой, превратившись в машинку для денег, ребенок ее днями не видит, а ночью сам спит. опять же во взрослом состоянии у них нет взаимопонимания.
Вывод: та мать может многое дать ребенку, которая не ощущает себя жертвой и не ведет себя как таковая. пустой кастрюлей не накормишь. материальное нужно, но без эмоционального тепла получаются эмоциональные уроды, которые упакованы, но души нет.
часто делают сильный акцент на наличии детей, а если брать те же кармические законы, то для некоторых (с родовыми проклятиями, например) лучшим подвигом было бы не рожать вообще! разве люди, у которых по высшим законам нет детей, ущербны? разве они не имеют права на звание человека? посадить дерево и т.п. не всегда себя оправдывает, если у человека другое предназначение в жизни.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Страницы: <<   <   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |