Да уж |
Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > |
Beauty | |

| Бум, я не падаю.. ...у меня всё OK....а фоток у меня почему-то с самого детства и по сей день ну катастрофически мало ....а вот в галерее я развесила 2 фотки, подписанные Beauty...вот на одной из них мой ребёнок....... |
Бум | |
 | Beauty,
эт плохо... фоток должно быть много... ибо время быстротечно... а память каротечна... поэтому... надо фоткаться надо...чего потом ребетенку своему будешь показывать...
круть...погляжу я на фотки... только моих там нет...и не будет... |
Бум | |
 | обманула..одна только фотка там у тебя... |
Beauty | |

| Бум, ...одна в зверье, другая в портретах))).... наверна ты сильна красивый, боишься, что девочки тебя увидят с вытекающими последствиями ....лана ремонтируйся дальше))))) |
Бум | |
 | Beauty,
а поцелуй на прощание? |
Beauty | |

| Бум, в тебе какой рост? |
Бум | |
 | не боись..я нагнусь... |
Beauty | |

| Бум, эсли ты 170 см, тебе и нагибаться не надо, а вот эсли 190.....тада ты нагибаешься, я встаю на цыпочки, достаю до твоего детского лобика и нежно по-матерински целую его.... усё, балакаем, я скоро ухожу |
Бум | |
 | тогда зачем ты меня спрашиваешь про рост????
не знаю что такое "балакаем" но тебе тоже не болеть... |
Beauty | |

| Бум, "детка мая".............татарин хр |
Бум | |
 | ну не владею я я зыками...и что...плохой человек чтоли... |
Beauty | |

| Бум, ой я не могу с тебя ......тоже ужос какой смешной....ужо ржу как ты скорее собираюсь и бегом, а то задохнусь со смеху |
Бум | |
 | да...развеселить могу...что есть то есть... |
Lucenok | |

| Бум, стоило уйти а тут столько ответов
считаю себя умным циником наши мужчины иногда такое завернут, как хочешь отмазывайся
ну да, и глупо в через-12-дней-29-лет быть дурехой, даже если ты прекрасная девушка, ыыы |
Lucenok | |

| Именно сегодня мне еще часик поработать надо. 1 октября я абиемэ пирог испекла (это подвиг для меня - с тестом возиться) |
Lucenok | |

| Бум, какой рост соң? |
Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > |
На заглавную Ответить
|