Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Париж, город мечты! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | folke11 | | 
 | Beauty, ой, опять заработал.
Ладно, помечтаем о Париже как нибудь завтра, а пока споки.....--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Beauty,ты меня с какимито не путай-- курягой меня никак назвать нельзя, а покуривают многие, когда волнуются. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Циник | | 
 | folke11,- Район-Фольке, По поводу Парфюмера-маньяка тебе надо было написать в теме о немытых христиан Средневековья. Только с немытых годами тел можно было соскрести материал для духов.
folke11, - Район-Фольке, ты можешь, Ники менять, сколько хочешь, но всё равно тебя пробьёт на религию, ибо сюда ты припёрся только для этого. У каждого человека есть свой печатный почерк, интересно как долго ты будешь сдерживаться.
| folke11 | | 
 | Циник,у тебя, да и что здесь все на мании преследования помешались?
На одном форуме я встретил чеченца, который мне рассказал про урабов, которых он видел в Чечне.По его словам это грязнющие немытые скотины, у которых нам нечему учиться. Вот так. а в своей поганой теме пиши сам! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Циник,у тебя, да и что здесь все на мании преследования помешались?
На одном форуме я встретил чеченца, который мне рассказал про арабов, которых он видел в Чечне.По его словам это грязнющие немытые скотины, у которых нам нечему учиться. Вот так. а в своей поганой теме пиши сам! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Циник | | 
 | folke11, Я тебе привёл пример из исторических документов, а ты блеешь, типа ОБС - одна бабка сказала, другая бабка чудо видела и т. д. короче церковные приёмы. | Beauty | | 
 | folke11, тебе брюнетки или блондинки больше нравятся?.... ты сам какого роста? телосложения? чем ты любишь заниматься в свободне время, если оно у тебя есть? спортом увлекаешься?)))) | NEOangel | | 
 | Париж...Романтика... ---

| folke11 | | 
 | Циник,кому и когда ты чтото приводил?
Да и если кому ты чтото и приводил, то мог привести только древнее ОБС. В древности, особенно на востоке пройдет караван в 10 верблюдов, а наблюдатель потом говорил что прошло 50.
Да и не в одной церкви ни одной бабке не поверят, а вот если видевших глазами уже толпа, то начинают думать, а не правда ли это.Рассматривают каждый случай и показания. Так просто ничего не делается. Противников ОБС и в церкви хватает. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | NEOangel, да, Париж! Этот город является центром красоты и высоких технологий.
Когданибудь я обязательно там побываю. Да, мечтать..--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Beauty, да говорил я тебе уже, что рост 170 и так далее. Спортом не увлекаюсь.Времени ни на что нет. Иногда играю в старый добрый Макс Пейн. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, ты лучше спортом увлекайся,
чем бошку всякой ерундой забивать.... | scarlet | |
 | folke11, Париж всего лишь законадатель моды , а прозводится вся эта красота в основном в Милане, там демонстрируется и там же продается | Пачча | | 
 | "Противников ОБС и в церкви хватает"
А как прихожане относятся к концу света? Надо ли покупать противогазы? --- ???????? ?????????: ?????? | folke11 | | 
 | scarlet, да, не знал. Но всё же город красивый наверно. Я бы хотел сходить в Версаль.
Пачча, относительно конца света есть разные мнения, но мы не католики и конца света не боимся, хотя среди людей католические воззрения на это сильны.
Церковь не готовится к концу света в какойто дате. Ну придёт и придёт. Праведники в рай(христиане и те,кто в силу какихлибо причин ничего не знал о христианстве). --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Пачча | | 
 | folke11, надо же как интересно..
Кстати, давно хотел спросить какого нить проповедника: как относится церковь к безголовым мутантам?--- ???????? ?????????: ?????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |