Back to main page Reply
Поздравляю! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Ильдар | | 
 | Ладно, ладно. Затюкали. Всем нашим молодоженам от Ди и братца до Камчега и Рината посвящается:
http://www.youtube.com/watch?v=9DTcluKpE64--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Мисс | | 
 | Гельсем, чё-то нажала на 19 страницу...
"Спасибо Мисс и встрече 7 января 2007 года. Две 77 кстати. Вот и не верь цифрам"
Пожалуйста. Только здесь АЛЛАХУ спасибо, что люди друг друга встретили.
Значит ОБА идут по жизни ДОСТОЙНО, проходят УРОКИ, которые им предоставляет ЖИЗНЬ в качестве обучения, и заслуживают СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ на всю ЖИЗНЬ! Я только рада, что тогда ВСТРЕЧУ организовала Я
--- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Гельсем | | 
 | Мисс, "мути" новую, 2008 же на дворе, а пока ни одной пары
| Мисс | | 
 | Гельсем, Хочешь сказать у меня дар? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Мисс | | 
 | Гельсем, да запросто. Кого ЖАНИТЬ? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Гельсем | | 
 | обязательно 8 числа))) | Мисс | | 
 | Гельсемчик, 8 авгутса 2008 года?
Тогда ужо свадьба должна быть!
Альберт в прошлом году по-моему говорил, что выкупил уже в загсе на 08.08.08 день и будет продавать его за сколько-то тысяч долларов другим. Но поскольку он татарин и форумский, он молодоженам - "ДЕНЬ 08/08/08 "- а они его на свадьбу приглашают в качестве свидетеля можно (и красивую свидетельницу рядом)
На самом деле не суть важно, КАКОЙ это день в числах. ВАЖНО, чему вы верите. Например, некоторые считают, что если пожениться именно 08/08/08, то это не к добру. А другие, напротив, верят в белую магию чисел. Сколько людей, столько и мнений --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Гельсем | | 
 | Мисс, 8 августа - прекрасная дата, август - пора свадеб)
со встречей надо поторопиться | Мисс | | 
 | Гельсем, а кому "надо"? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Гельсем | | 
 | Мисс, полагаю многим, у нас тут полно незамужних))) | Мисс | | 
 | Гельсем, ну кому-то НАДО, а кому-то и НЕ НАДО. Кому НАДО вот вышли. Кому ещё надо? Может правда у меня дар? Щас пожелаю пожениться! Говорите, КОМУ --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Гельсем | | 
 | Мисс, во-первых - герою соседней темы и его идеалу))) | Мисс | | 
 | Гельсем, я думаю, он ещё не готов.
Ему я желаю РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ. Сейчас это самое важное для него. Я так предполагаю. --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Гельсем | | 
 | Мисс, отлучусь | Мисс | | 
 | Гельсем, давай
Так, ну что, решился кто-ниб. на создание семьи? Кому-то КОНКРЕТНО желать? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Мисс | | 
 | Ладно, мне пора.
Всё равно я желаю КАЖДОМУ быть ещё счастливее, любимее и богаче! --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |