Статья "Почему я избавился от квартиры в Москве" |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
Клеопатра | |

| Не поняла...когда же нам всем конец..в каком таком году? --- ?????-????? ???????. |
Beauty | |

| Клеопатра, Привет!!! Это наверно надо понимать так: "будь готов - всегда готов!" .... не в 2008, так 2009, не в 2009, так в 2010........ну и так далее... не в 3000, так в 3001................. |
Клеопатра | |

| Beauty, Короче время еще есть повеселиться...Будем жить на полную катушку --- ?????-????? ???????. |
Пачча | |
 | Кто сказал что в Москве однушки по 150 косарей?
Вот, пожалуйста, и за 93 можно взять))
http://www.vz.ru/news/2007/11/28/127993.html |
renatgaleev | |

| Пачча, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
renatgaleev | |

| Пачча, а где в такой квартире я буду резину хранить? Она ж полквартиры займет --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Пачча | |
 | renatgaleev,
Где-где, на полках под потолком)) |
renatgaleev | |

| Пачча, а потолки там не низкие хоть? Можно будет в полный рост ходить? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| renatgaleev,кстати это отличный вариант гаража для твоей машины. --- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| скромный татарин, гараж за 93 тыщи??? Да пусть ее лучше угонят --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Пачча | |
 | renatgaleev, ходить можно, главное не прыгать |
renatgaleev | |

| Пачча, придется оставить мысль стать чемпионом по прыжкам на батуте
Жалко, 30 лет мечтал об этом --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| В Канаде строят дома на деревьях
Висящие на дереве сферические дома канадского плотника Тома Чадли, на которые можно подняться по веревочному мосту, уже поступили в продажу — приобрести их можно за $74 тыс. В таком доме могут разместиться четыре человека, сообщает NEWSru.com.
Для строительства деревянных сфер ручной работы была использована техника сборки лодок. Они покрыты стекловолокном и не пропускают воду и влагу. В домах есть туалет, кухня с микроволновой печью и холодильником.
Остальная часть интерьера, включая кровати, чердак и двери, может быть выполнена по индивидуальному заказу.
--- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|