Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Кто и почему уезжают? | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | Beauty | | 
 | folke11, ты предполагаешь, это очень здорово, быть гражданином США? | Циник | | 
 | Пачча, Так и есть, многие скулят и говорят, что мы здесь ради детей среди чужих мучаемся. Прикинь они, что себя на помойке нашли, чтобы мучатся на этом свете?
Ответ простой думали, что там рай, а теперь поздняк метаться.
| Циник | | 
 | NaI, 00:14 29.10.2007 ты для москвича навсегда останешьсю ЛИМИТЧИКОМ и ГАСТАРБАЙТЕРОМ,
Это ты загнул!!! | Улыбочка | | 
 | NaI, а чем отличается первый сорт от второго? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | Циник, примерно с 1998 до 2001 я хотел уехать в США. Играл в грин-кард, посылал письма, но как то без особой охоты, наверное, на волне всеобщего настроения и обстановки в Узбекистане. У меня друг с родичами туда перебрался в 99-м, стал меня подстегивать больше, уехать был реальный шанс - если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотел.
Но как то переболел, окончательно в 2002, когда уже "поселился" в Москве)) Сейчас думаю, что дальше России я никуда не денусь.
На самом деле у каждого свой взгляд на жизнь, ее приоритеты и тп. По мне: комфортнее находится в своей среде, ее можно назвать постсоветской, русскоязычной, где я чувствую себя более или менее своим, где гаишник может остановить тебя за превышение, а ты ему что то типа"ну очень спешу, извини, братуха" и он отпускает, пусть и за сотню))
Там, насколько я знаю, приходиться держать себя в строгих рамках, во всех сферах. Нашему человеку это трудно, можно назвать это дикостью и тп, но мне это нравится | NaI | |
 | Улыбочка,
Это образное выражение | Гельсем | | 
 | Пачча, да да да, это и называется менталитет российский) | folke11 | | 
 | Beauty, я такого не говорил.Лучше бы она вернулась. Это её жизнь. Каждый решает сам. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Гельсем | | 
 | NaI, NaI,
Это Наиль писал или Гульнара)))
Адекватные москвичи так не думают, а адекватным лимитчикам всё равно что подумают неадекватные москвичи. А скором будущем вообще не разберешь кто есть кто))) | NaI | |
 | Гельсем,
Это я не свой взгляд описал...это мнение абсолютного большинства москвичей...У меня проще со взглядами на приезжих....негативно отношусь только к кавказцам,и для этого у меня есть объективные причины...
NаI | Циник | | 
 | Гельсем, Так оно и есть | Shelty | |
 | Гельсем,
Privet Vsem. Sluchai rasnie i ludi rasnie.
Eto kto -kak i gde . I savisit ot interesov chem lubiat sanimaytsia . Mozno i v Russia skuchat.
Ya dovolna, Zivu v Australii 15 let. Est chem sanimatsia.
Sdes ne chuvstvuy 2 sortom. Dlia nix ya sagadka, chto to neobichnoe. Moi accent vsem nravitsia i oni yvazaut chto govoru na neskolko yasikax. Na rabote yvazaut. Lublu ocean, solnce i beach. Nashi dorogi sdes. Chistotu i eshe imnogoe chto. Da nuzno rabotat. Daze esli bi bila bilionerkoi, vse ravno delala bi chto to , doma sidet budu tolko kogda ne smogu sovsem xodit .
Tak chto nikogda ne pomeniay chto imeu seichas.
Svoux i russkix i tatar vesde mozno naiti i obshatsia.
Vse savisit ot togo skolko xochesh i s kem xochesh obshatsia.
No Rossia est Rossia vesde svoi prelesti. Poetomy ludi travel .
Nuzno stroit svou zisn tak kak xochesh.
Vsem sdorovia i yspexov gde bi ne zili.
Elvira
| Shelty | |
 | Пачча,
Privet, snaesh menia sdes in Sydnei toze pary ras police otpuskala sa previshenie skorosti. Vse savisit ot tvoego povedenia. i skolko ras previsaesh. No snau chto sdes police i eshe pomozet esli mne nuzna pomosh.
V Rossii GAI tolko lubiat dengi sdirat. | NaI | |
 | Shelty,
У тебя хорошая осведомленность о российском ГАИ для уехавшего 15 лет назад! Наверное из австралийской желтой прессы | ram00 | | 
 | Я хочу узнать у вас дуслар, кто и почему уезжают из Москвы навсегда, из тех кто приехал её покорять.
Через какое время они принимают такое решение?
В процентном соотношении кого больше, кто устроил свою жизнь в Москве или кто уехал, не устроив?
Никогда не говори - "никогда" и не уезжай навсегда..
А из Москвы люди уезжают по ряду причин..
1. Тяжелый город - "Москва слезам не верит"
2. Город "сьедает" человеческие отношения
3. Экология ужасная. - жизнь в пробках. вечные толпы людей ..Семьей заняться некогда ..ребенка не родишь - с такой экологией больной весь нахрен будет.. нет солнца..один вечный смог.. - основные причины.. | Elf | |
 | даже если по большой любви там выйдешь, каких-то ссор не избежать, и тут, хочешь- не хочешь, тебе укажут, что ты "кильмещәк"...как это лучше по-русски..мммм...ну что тебя, не знамо откуда очутившуюся на их родной земле, приютили
Beauty, как это приютили? Если у человека там есть свое жилье, работа, может как раз у мужа нет жилья и он примостился к российской жене, тогда как это называется?
| Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |