Секс только после свадьбы |
Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > |
ram00 | |

| Корыстная тотарка, а самотык тебе на что..очень штука хорошая.. получше многих мужчин бывает.. не устает ..жрать не просит.. носки не разбрасывает.. |
Чуда | |
 | Динара, да причем тут вообще Гельсем?Я говорю о том, что известно каждой умной женщине, это не "ноу-хау", это "се ля ви". |
Di7 | |

| ипать...не форум, а помойка...почему кому-то можно высказывать свое мнение, не конкретизируя, а как тока определенно скажешь кому-то и за што, сразу как на козла отпущения нападают...Отлично...На будущее запомню-тока завуалировано, с лукавством...чтоб сами догадывались кому адресовано...Ну заодно и непричастные пусть на себя подумают... |
Albisha | |
 | да, реально форум стал тупеть на глазах... татарленд на фоне Юлдаша лучше терь смотрится...кончайте уже --- ???????? ? ?????????! |
ram00 | |

| говорят, что беременная женщина тупеет на 30%.. становится стервозной, нервной и плаксивой.. девченки - кто на сносях - поднимите руки.. |
Perfect | |
 | Чуда, селя ви...все все поняли...поздно метаться...
научи как тут отправлять личные сообщения??? пожалуйста... |
Di7 | |

| ram00, да практически весь женский состав
а терь можешь добавить-ой, Динарик первая откликнулась |
Perfect | |
 | Albisha, "кончайте уже "...нужно говорить заканчивайте!!! |
Di7 | |

| ram00, ой...ща помру....посыпались вопросы личного плана-а все из-за твоих игр............нда...... |
Чуда | |
 | Как тут кончить, когда столько народу кругом?))
Гульнара, справа в верху "мой профиль", кликни, войди в него, найди "письма" адресатом сделай нужный форумский ник и "вуаля" (раз уж я сегодня блистаю французским) |
Perfect | |
 | Чуда, а я тебе хочу написать!!! так что жди!!! |
Женская консультация | |
 | Продаю справки об отсутствии интересного положения)) |
Чуда | |
 | Гульнара,я уже боюся...))) |
Beauty | |

| Albisha, татарленд ваще дурдом.....особо када мальчики баллы по красоте набирают..... и ведь на полном серьёзе хотят стать самыми красивыми на этом ленде |
Perfect | |
 | Чуда, зараза ты...прочти личку |
Albisha | |
 | Perfect, НЕЕЕЕ..именно, кончайте, я хотела сказать..с грамотностью у меня все ОК...это имидж у мя такой --- ???????? ? ?????????! |
Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > |
Back to main page Reply
|