Перемячи |
Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Perfect | |
 | Чуда, ))))))))))))))))))))))))))))))))))) выдержит...еле набрала вес 52кг. после 49...еле пришла в себя...((( |
Ильдар | |

| Чуда, да и водицу подале от сковородки держать надоть, не пускать слезу и слюни )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Di7 | |

| Чуда, про сквозняк это ты хорошо упомянула, а то я уж переживать начала, что с тестом чето не в порядке)
про молоко и масло чето не пойму-кто-то вообще масло не кладет, а молоко наполовину водой разбавляет, кто-то как ты-и то и другое...Какая в итоге разница? |
Чуда | |
 | гульнара, тогда тебе надо чередовать вак-беляши с перямячем и эчпочмаками каждый день))) |
Чуда | |
 | Иль, тогда уж и цопли не пускать))) |
Di7 | |

| Ильдар, кстати, у вас ещё бабушка горбушку от белого хлеба в фарш клала-это что-то типа как в рецепте каляпуша-его бабушка муку в фарш кладет. |
Perfect | |
 | Чуда, )))))))))))))) и все же...жарить...не умею...нет таланта...вот хоть убейте меня...обязательно разбрызгивается(((((((( надоело.... |
Чуда | |
 | Динар, малсо-это залог пышности и сдобности теста...кстати, некоторые делают перямяч на кефире, вместо молоко, тоже неплохо получается, но я предпочитаю вышеописанный рецепт) |
~Ангелок~ | |

| ну в котлету муку еще понимаю, но в перемяч(((( --- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 |
Фидель Кастро | |

| ХВАТИТ ПРО ЕДУ ГОВОРИТЬ ИЗ-ЗА ВАС ЕСТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРЯМ --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Чуда | |
 | гульнар, еще один секретик? сковородочку выбирай с высокими краями, огонь-средний, масло наливай на прокаленную сковородку.не должно брызгать... |
Чуда | |
 | никакого хлеба в фарш!!!! |
Perfect | |
 | ~Ангелок~, Динарка...сливовое варенье рулит!!!!!! я дала совет добавить воды...представляю как меня ругали...за воду))))))))))))))))...а ведь сказала, чтоб у тебя спросили! |
Perfect | |
 | Чуда, учту! |
Чуда | |
 | А...еще сковородка с толстым дном обязательно... |
~Ангелок~ | |

| Perfect, ой нет уж, у тебя спросили значит так надобно ))
да никто не убьет тебя, вода не деготь, всему голова)))))) просто будет жидковатое)))--- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 |
Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
На заглавную Ответить
|