Да уж |
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
Бум | |
 | Beauty,
не...я доброе животное...
это кажется только так... |
Бум | |
 | да и ваще...какие то странные бабище пошли...позавчера написала одна страшная...мол давай встретимся...типа хватит в нете весеть.... прикиньте... а вчера на дусларе...деваха вроде симпотная образовлась...я к ней значит голантно подкатил... и когда выяснилось что она хочет быть правоверной мусульманкой, и написала что алго и танцы-шманцы всякие в прошлом для нее...я задал вполне логичный вопрос "Значит раньше ты была распутной женщиной?" и все...и потерялась... оторва... ну как с такими можно...а ты Бути...еще удивляешься почему я на них болт положил... |
Lucenok | |

| Бум, пьянствовать ума не надо
сохранить лицо - вот где ум требуется
ну и выжить - не последнее дело...
спасибо конечно, но ты переоцениваешь мои скромные способности |
Lucenok | |

| Бум, ну ты юморист. Убил своей "распутной женщиной"
ржунимагу |
Beauty | |

| Бум, слушай, вот та, она насколько страшная-то?.... а ты сам как?...ну помести своё изо в галерее-то....
и опять не так разговариваешь , канешн от тебя деваха уйдёт....ну почему она распутная-то? ну шампань по праздникам, ну танцевала....а вот сейчас, мобыть, хочет правоверно-нежной женой стать... а ты сразу распутная...я те говорю, по-мягче,по-нежнее разговаривай) |
Бум | |
 | Lucenok,
что значит выжить...под пулями чтоли бухать?
ну прально... видишь..ты мой юмор поняла...а эта глупыха...
а вы еще спрашивате..почему я забил... |
Бум | |
 | Beauty,
см. выше...Лусенок все смекнула сразу... это называется юмор...а ты тупик чего то... это уже ее проблемы... такого жаниха как я потеряла...
а я симпотичный...ну мама так говорит
могу ее фотку показать...сама увидишь что с ней как то не тянет в реал переходить...и что самое интересное...мне такие часто пишут.... лицо у меня наверно такое..страшненьких притягивает... |
Beauty | |

| Бум, мне её изо нафиг не нужно, я на тебя красивого хочу посмотреть............а с юмором у меня ваще беда....чё, до сих пор не замечал што ли? |
Бум | |
 | Beauty,
да...беда с тобой...
меня свое фото на твое эротическое... |
Beauty | |

| Бум, а ты там как изображен? |
Бум | |
 | Beauty,
у меня всякие есть...но только чтобы с пипьской голой...и попенцией...такого нету.. |
Beauty | |

| Бум, мне твои органы не нужны, я на твою физиономию посмотреть хочу............ |
Бум | |
 | Beauty,
хоти... |
Beauty | |

| Бум, а чё ты так дрыгаешься-то, никак доржать не можешь, щас икать начнёшь........мне в принципе всё равно.......нюняй дальше по жизни |
Бум | |
 | Beauty,
смешная ты...
Не боись...кроха...у меня все гуд... ты тоже не падай... |
Beauty | |

| Бум, я не падаю.. ...у меня всё OK....а фоток у меня почему-то с самого детства и по сей день ну катастрофически мало ....а вот в галерее я развесила 2 фотки, подписанные Beauty...вот на одной из них мой ребёнок....... |
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
На заглавную Ответить
|