Back to main page Reply
Париж, город мечты! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Beauty | | 
 | Улыбочка, а тебя в Гюзели никто и не принимает .....ты тока на Милию тянешь | Улыбочка | | 
 | Beauty, у вас отдельная партия...кто вас спонсирует? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Beauty | | 
 | Улыбочка, всё! Ваше время истекло!!! | Улыбочка | | 
 | Beauty, ах,вот ,ты какой ...таймер Юлдаша --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Чуда | |
 | ))) | юлчы | | 
 | а про Париж --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Beauty | | 
 | юлчы, Париж, город мечты! | folke11 | | 
 | Да, а ты смотрела фильм Парфюмер? Там в конце капля духов Парфюмера-маньяка упала в Париже, перед тем как его съели...... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, жив еще, курилка? Ты меня справшиваешь что ли? | folke11 | | 
 | Да, тебя. А курю я мало...... иногда. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Улыбочка | | 
 | Beauty, твой folke11, вернулся
--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | юлчы | | 
 | Beauty, угу не дойду ни как --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | folke11 | | 
 | Вернулся? А я и не уходил. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, мне не нравится ни роман Зюскинда, ни тем более фильм по этому произведению....нет, написан он сильно, но негатива в жизни и без этого хватает.....
А "Париж, город мечты!" не мои слова))))) | folke11 | | 
 | [q/]Beauty[/q], комп у меня глючит.
А чьи это слова? Или не ты их писала?--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Beauty, ой, опять заработал.
Ладно, помечтаем о Париже как нибудь завтра, а пока споки.....--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |