Back to main page Reply
Статья "Почему я избавился от квартиры в Москве" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Elf | |
 | Циник, ты же взрослый дядька, что с ребенком споришь?
А вообще-то Корыстница права, о старости все должны думать А мужчины во все времена стремились оставить после себя наследника, продолжателя рода, так что при гражданском браке за который ты так ратуешь, законность наследника под вопросом | Elf | |
 | Yildiz, я тоже за ипотечную квартиру, по крайней мере знаешь за что платишь | Elf | |
 | Интель, нет, дорога не убивает, от МКАД до нашего поселка по Новой Риге рукой подать, к тому же добираюсь до универа на своей машине, ну иногда опаздываю конечно из-за пробок как все | Elf | |
 | Интель, извини думала ответ был мне, оказалось Корыстнице. | Elf | |
 | Жить в поселке в съемном доме намного дешевле, правда условия хуже чем в квартире. Я бы тоже купила ипотечную квартиру, если был бы муж, но пока одна, а кредит приезжим не дают | Интель | | 
 | Elf. Я уж подумал, что одно лицо. | Интель | | 
 | А почему условия хуже чем в квартире? Горячую воду не отключают, соседи за стенкой не шумят. | Корыстная тотарка | |
 | Интель, мой папА только подсказывает, а по-поводу замужества как ни странно ЕГО мнение совпадает с мнением Циника, что для начала нужен гражданский брак, а потом если все хорошо сложится можно и зарегистрироваться
На учебу опаздываю конечно, это проклятые пробки достали уже, из-за них научилась матюкаться как сапажник. | Корыстная тотарка | |
 | Elf, говоришь неправду, я тоже живу недалеко от МКАД, но почти каждый день сижу в пробках | Elf | |
 | Интель, а горячей воды нет совсем, и соседи за стенкой есть, дом поделили на несколько частей и сдали разным людям, коммуналка одним словом только в доме, только намного намного дешевле чем в Москве, одно спасает - машина, ночью в потемках по поселку не особо походишь | Интель | | 
 | Elf. Тяжелая история, или шутишь? | Elf | |
 | Интель, нет, правда снимаю, родители не тянут квартиру в Москве, а учебу закончить надо, осталось чуть чуть, дотяну до лета, а там диплом, устроюсь на работу или уеду домой, там с московским дипломом можно найти хорошую работу | Пачча | |
 | Elf, а где снимаешь, какое направление? | скромный татарин | | 
 | РАСПИСАНИЕ КОНЦОВ СВЕТА НА БЛИЖАЙШИЕ 15 ЛЕТ
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
++++++++++++++++++++
А вы говорите ипотека на 10-25 лет --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин,тада надо на всё начхать и пожить оставшиеся месяцы в волю | Клеопатра | | 
 | Не поняла...когда же нам всем конец..в каком таком году? --- ?????-????? ???????. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |