ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Кто и почему уезжают?

Страницы: <<   <   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   >
scarlet
13:59 28.10.2007Ответить

Гельсем, привет!

scarlet, привет, не волновайся, спокойнее.
У меня несколько вопросов
Кто принял решение?

Моя семья, а я член своей семьи и возражений против этого не имею, к тому же мы с братом выбрали разные страны

Вы продаёте имущество в Москве?

Нет, не продаем, и не будем продавать в ближайшие годы, имущество и в Москве приносит доход

Собираетесь менять гражданство?

По обстоятельствам
Rinat
14:22 28.10.2007Ответить

Гельсем, С вкусной едой и сном проблем нет, да и в интернете не частый гость, т.к. сейчас имеются более важные дела!
scarlet, Правильно, не продавай Гельсем имущество по спекулятивным расценкам!
Гельсем
14:26 28.10.2007Ответить

scarlet, с такой уверенностью и подробностями прозвучал твой рассказ. Теперь для меня всё понятно, это пока не ПМЖ, это называется попробовать поработать и пожить там (заграничная командировка длительная), а отступать (возвращаться) есть куда. Я не противник глобализации и некой "мировой свободы". Уже сама возможность иметь выбор в жизни хороша) Желаю удачи, надеюсь итальянцы-банкиры получше тех что из моей сферы (помнишь рассказывала).
Мы ничего не докажем друг другу, это за нас сделают время, наши пробы и ошибки.
Гельсем
14:26 28.10.2007Ответить

Rinat, мне без сомнений льстит твоя высокая оценка моих финансовых возможностей, жаних)))
Rinat
14:30 28.10.2007Ответить

Гельсем, Главное поставить перед сабой цель, да и на оптовое приобретение, принадлежащей Скарлет недвижимости, включая обслуживающий персонал и прислугу, полагается хорошая скидка! Так что может потянешь!
Beauty
14:33 28.10.2007Ответить

scarlet, поскольку ты сейчас твёрдо убеждена, постольку спорить или что-то доказывать бессмысленно..... арривидерчи
Гельсем
14:34 28.10.2007Ответить

Rinat, продолжай продолжай меня пиарить, у меня и так отбоя нет после всех форумских перепетий этой осени)))))
Улыбочка
14:38 28.10.2007Ответить

приятно видеть,что есть люди(я о scarlet, ),которые знают,что хотят и добиваются этого!

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

NaI
15:43 28.10.2007Ответить

scarlet, "Моя семья, а я член своей семьи и возражений против этого не имею, к тому же мы с братом выбрали разные страны "

...уважаю!!! у меня есть сестра (двоюродная), по наставлению отца уехала в Потралнд, родила там трех детишек (двое малаек и одна кызочка, первенца в честь Президента назвали Билл-Муслим) муж татарин-работает там же хирургом. Семья счастлива!!! работает, нянька за детьми ухаживает. Детишки умнички!!! Вторая сестра, какое то время жила у нее, пока не родила первенца (девчушка родилась и имеет двойное гражданство)...все это делается для счастья будущих детей и только лишь для них!!! Моя мама, все делала для моего будущего и себе отказывала во многом...(я лишь сейчас осознаю, как много для меня сделали мои родители, чтоб я не нуждалась ни в чем...а ведь себе они во многом отказывали).
Не слушай наставлений на форуме...все равно, каждый дает советы оборачиваясь на свои поступки и свои взлеты и свои падения...а жить то приходиться нам самим...и сталкиваемся с проблемами МЫ...а никто другой...

Di7
22:30 28.10.2007Ответить

Улыбочка, "морального роста в другой стране?"-ок, может неверное слово подобрала. По крайней мере она как минимум "на голову выросла" всего за год проживания там , по сравнению с 8 годами жизни в москве. Сейчас, помимо русского и татарского, она свободно владеет английским языком и слегка освоила арабский. НУ и вообще полностью восприятие окружающего изменилось.
Циник, хм...безнадега...От безнадеги она скорее вернулась бы на родину, там она всегда на хлеб смогла б заработать, и жилье там было. Поехала она в Дубай не к мужу, не на все готовенькое. Сама добилась всего того, что имеет сейчас! Учитывая её ситуацию (здоровье, финансы, ну и вообще-Алла сакласен кому-либо из нас оказаться в её положении) все же больше заслуга сильного характера!
Di7
22:45 28.10.2007Ответить

Циник, "в Москве ты можешь выговориться с подругой, другом, коллегой по работе..."-вот именно! Думаешь слабый человек сможет жить в чужой стране, где он всего лишь раб! И в отличие от России, где каждый второй гастарбайтер ведет себя как пуп земли (ребят, кто не из москвы, извините-это щас не про вас было, просто встречаются ну такие хамы приезжие!!!), там приезжие никогда не будут хозяевами и они знают об этом и все же остаются там.
Циник
23:36 28.10.2007Ответить

Di7, У многих есть своя причина не возвратиться, они её даже друзьям и подругам не говорят, но поверь, всегда есть причина терпеть эти душевные невзгоды.

folke11
23:53 28.10.2007Ответить

Циник, вот моя знакомая не вернулась потому что поступила там в специальный колледж. После его окончания она станет полноправной американкой.

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

Пачча
00:03 29.10.2007Ответить

Лет с 10-12 я очень увлекся фантастикой, особенно зарубежной. У К.Саймака есть один рассказ, наз. "Кимон" который произвел тогда на меня сильное впечатление. Настолько сильное, что даже сейчас, размышляя над этой темой (уезжать - не уезжать, мне в голову лезет фабула этого произведения. Сам рассказ на самом деле не об этом, но что то в нем есть такое.. близкое, перекликающееся, пугающее. Если кратко: мы там чужие, не "доросли" до их инопланетного уровня, как дети, попавшие из детсада в офис, где одни взрослые, которые сосредоточены, сконцентрированы на своих делах, и посматривающие со снисхождением и некоторым раздражением сверху вниз.

http://www.elib.ru/BOOK/FANTASY/SAIMAK/saimak30.html
NaI
00:14 29.10.2007Ответить

Не знаю-не знаю где тяжeлей,в Москве или в лондоне например...
Быть Вторым Сортом ТАМ намного проще чем здесь на своей Родине...Туда едешь и заранее знаешь что ТЫ никто!а здесь все приезжают и надеются на помощь и понимание их проблем(недолгое первое время),а потом появляется злость на нехороших москвичей...которые на вокзале с оркестром не встретили,работу в.о. сразу не предоставили,халявным жильем на первое время не обеспечили...Вот здесь и появляется ущербность,сколько бы денег ты не заработал,чего бы не достиг,ты для москвича навсегда останешьсю ЛИМИТЧИКОМ и ГАСТАРБАЙТЕРОМ, и это на своей Родине,пусть и не в своем городе...
Beauty
00:14 29.10.2007Ответить

folke11, ты предполагаешь, это очень здорово, быть гражданином США?
Страницы: <<   <   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |