Творчество Димы Билана |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Чуда | |
 | Нео, из Москвы тут единицы, в основном "понаостовавшиеся тут" |
Циник | |

| NEOangel, Из других городов полно, но на данный момент болтают на форуме эти люди, сидя в Москве. Из регионов единицы |
NEOangel | |

| Чуда, я тоже в Москве пол года пржила.Не понравилось мне там.Хоть и жить где было и работа когда захочу хожу.Там народ бешенный и экология ужасная не то что у нас в городе.Там можно подзаработать и попытаться открыть свое дело у себя в городе что мы и сделали.
---

|
Ильдар | |

| NEOangel, из московских только Чуда, Интель, я и потомки Б. Годунова. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Чуда | |
 | Иль, не лжы!Рюриковичи мы(с)!)) |
Ильдар | |

| Чуда, я и забыл, ты жешь на юго-западе живешь))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Чуда | |
 | Иль, держи на запад!(с)
что-то меня пробило на цитаты)) |
NEOangel | |

| А в чате Юлдаш вообще когда нибудь общаются? ---

|
Ильдар | |

| Чуда, лучше вы к нам (с) )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Di7 | |

| все 3 темы про творчество перетекли в одну-про гуно и зепу |
Ильдар | |

| Di7, а куды без них? Сижу и исхожу на гумно, поскольку первая половина дня - полная зепа.))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Загадочная леди | |

| Маскавских тут немнога. так как тема вылезает часто, то надоело оправдываться, что родилась тут, и усе. деревня все же больше Москвы нравится.
А Юрик Шатунов усе равно кручей Билана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|