Секс только после свадьбы |
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
Di7 | |

| Beauty, ZvezDa, |
ZvezDa | |

| Di7, привееееееееет--- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
скромный татарин | |

| Di7, что то я туплю.. че Гельсемка то натворила? --- ????? ????????! |
Di7 | |

| ZvezDa, куяным, ты на меня пасатреть-то не хочешь |
Di7 | |

| скромный татарин, ага, тупишь...в кавычках посты Гельсемки. |
ZvezDa | |

| Di7, посматрю как приеду --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Di7 | |

| ZvezDa, а, точщна...забыла... |
скромный татарин | |

| Di7, ну да я понил что посты Гельсемки. И че там такого? выдели чтоли жирным шрифтом слова каторые тебя абидели --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, ты ваще как?.... секес до свадьбы допускаешь?..... или тока после? |
скромный татарин | |

| Beauty, ясен пень только после.Харам! --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, ну тада ты татарыских девочек не порть! |
ЗЕРКАЛО | |
 | марат55, эх...есть такие. |
Чуда | |
 | Самира, доверяй только себе и САМЫМ(мама, папа, муж, дети) близким.Будешь верить в сказки-будешь регулярно получать по голове...
Человек, человеку волк, особенно, если сам он не вполне благополучен... |
Корыстная тотарка | |
 | марат55, секс только до свадьбы, а то влипнешь как кур во щи может у него не фурычит самый важный инструмент за что страдать то всю жизнь? |
Загадочная леди | |

| Ну теперь на Гельсем набросимся. А смысл? Если кого и задело,то это один вопрос. А искать козла отпущения не стоит. Я возразила Перфект лишь потому что надоела она одним и тем же. Терпение лопнуло. А Гельсем как чуть не по кому-то сказала,так значит все. Мои замечания тоже возможно многих шокировали,но я не доллар,чтобы всем нравиться.
---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
ram00 | |

| Корыстная тотарка, а самотык тебе на что..очень штука хорошая.. получше многих мужчин бывает.. не устает ..жрать не просит.. носки не разбрасывает.. |
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > |
Back to main page Reply
|