На заглавную Ответить
Перемячи | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | скромный татарин | | 
 | Ильдар, правда она прелесть? --- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | Ром, карабахово карабахам, мы люди мирные, мы пасифисты.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | скромный татарин, оторвись от Толкиена )0 --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Фидель Кастро | | 
 | Чуда, првильно ками я тоже считаю чт на своем желудке не стоит экономить --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Интель | | 
 | Чуда, экономим на масле, зато духовка больше электроэнергии жгет! | скромный татарин | | 
 | Ильдар, это кто? это тот каторый гарипотера написал? или кино про кингконга снял? --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | Ильдар, я удивлена, а я думала что ты такие прописные истины только что понял.....я думаю это даже ребенок понимает))))..
радуйся, я знаю это давно)))
а ты пытаешься ясновидением заниматься? пытаешься на расстоянии зайти в биографию человека и постараться узнать что в его голове и что он знает и не знает????.....эх, немного не попал!
ну ничего, учись студент! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Perfect | |
 | Чуда, "Бай зе вей, как версия, печь перямячи в духовке-более экономичная версия, так не требует большого количества масла для фритюра)))так-что вы можете "усираться" говоря, какие вкуснее в духовке или во фритюре))все дело в экономии продуктов))) "
....чуть со смеху с кресла не упала...благо кресло качается)))))))))))))))))))))))))))))
суть в том, что я в духовке готовлю, т.к. масло брызгается и всего лишь)))))))))))))))))))))))...ну не люблю ...и экономия продуктов тут нипричем....
спасибо за смех!!!
| Чуда | |
 | интель, ага, сейчас они все бросятся подсчитывать стоимость киловатов электроэнергии и трети бутылки растительного масла))) | Ильдар | | 
 | скромный татарин, тот самый. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | ~Ангелок~ | | 
 | Перемячам масло, эчпечмакам духовка  --- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 | Чуда | |
 | перфект, не жарь на большом огне, не будет брызгаться, накрывай крышкой, тоже не будет...да и убираться после готовки не помешало бы)))
пысы, смотри, кресло не выдержит)) | Фидель Кастро | | 
 | Чуда, экономитлар тьфу на вас--- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Чуда | |
 | перямячи не во фритюре-это уже эчпочмаки...другое блюдо))) | Ильдар | | 
 | Лилечка, йео-о ху-у!!!! Она знает! Знает!!! Причем давно!!!
Да.. с ясновидинием придется завязывать... не мое это видать. )))))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Perfect | |
 | Чуда, ))))))))))))))))))))))))))))))))))) выдержит...еле набрала вес 52кг. после 49...еле пришла в себя...((( | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |