ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Опять в Казань...

Страницы: <<   <   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   >
MaySara
15:11 11.07.2008Ответить

мужчины полюбому -носители герпеса. передасться или нет-зависит от иммунитета )) ешьте витамины.

---
??????? ??????

Rimmo4k@
15:18 11.07.2008Ответить

Загадочная леди, на такую тему не откровенничают с знакомыми. И по моему здесь все предельно ясно))) На счет реальности скажу, что создается она порой не только одним человеком, она создается Двумя людьми.
Rimmo4k@
15:21 11.07.2008Ответить

MaySara, не все конечно, но это правда. Витамины не очень то помогут. Позитив только позитив и никаких плохих эмоций))))) (но это трудно)
Загадочная леди
15:28 11.07.2008Ответить

Rimmo4k@, нет, реальность у каждого своя, только часто происходит пересечение и взаимопроникновение реальностей.
не откровенничают, но в инете такие откровенности по моему тоже лишнее

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Бум
15:31 11.07.2008Ответить

Найа,
"ничего у тебя нет, ты голодранец"
Найа
15:33 11.07.2008Ответить

Бум, это ты наверное так про себя!
Бум
15:34 11.07.2008Ответить

вы меня тут порадовали тем, мол я такой урод..девочек всех заразить могу...так вот...герпесом половым меня как раз девачка и заразила...тварь..при чем на меня гнала мол я ее... а оказалось совсем наоборот..так потом когда я ей помочь..хотел..в клинику нормальную обратиться...а не туда где вас разводят... как лошков...она меня послала и вообще общаться не захотела... ну и х... с ней как говориться...это уже ее проблема...
Бум
15:34 11.07.2008Ответить

Найа,

конечно про себя...
P/S/ ты обещала со мной не общаться...
Ronin
19:09 11.07.2008Ответить

Гельсем, неужели ничего подобного не слышали? А я вот за свою жизнь столько наслушался... Что у татар до сих пор жены мужьям ноги моют (это говорил профессор философии в институте); что татары едят свиное сало под одеялом, чтобы Аллах не видел и т.д. и т.п. Да рассказывают все это таким поучительным тоном и удивляются - как это я, татарин, об этом не знал .

А моя позиция в борьбе со скатыванием в пропасть очень простая - начинать нужно с себя и прежде всего, просто отойти от края пропасти.
Ronin
19:17 11.07.2008Ответить

Кстати, напрасно тут на Бума наезжают. Смотрите какое оживление он на форум вносит. И ты, Бум, не обижайся - ты же знал, на что шел создавая провокационную тему.
Гельсем
19:51 11.07.2008Ответить

Договорились слов нет. Обсуждения крайне деликатные, а видимо поделиться то не с кем( Как волчонок бросающийся на всех вокруг, на самом деле эта защита. Твердой более пытной мужской руки не хватает. Бирь Алла ему найти правильную дорогу в жизни.
Гельсем
20:00 11.07.2008Ответить

Ronin, очень интересуются а что у нас как. Наслышаны мол до свадьбы у вас ни-ни, ну или до того как у вас молитву читают (видимо про никях речь идет); кто-то говорит а у нас друзья татары - мы так любим кругляши с мясом ходить; а что обязательно татарин нужен, это гже глупо; кто-то - о вы такие продуманые и хитрые; про сало не говорили, обычно приводят в пример - вот мой сосед Ренат трескает свинину за обе щеки а ты чё даж не пробовала? , потом в принципе все терпимы и даже обязательно на праздниках покупают альтернативное мясо; насчет ног уж не татары ли сами об этом мечтают и полагаю учеба ваша была достаточно давно .
А что виден край пропасти? Отойти значит сделать что?
Ronin
22:54 11.07.2008Ответить

Гельсем, о чем я мечтаю - вам знать не дано. Я всего лишь привел пример баек из той же серии, что обучение технике секса с шести лет.Учился я шесть лет назад - для вас это может и давно.

Край пропасти виден любому зрячему. В нашем случае - это когда человек перестает быть татарином а превращается в нечто, не имеющее ни рода ни племени. Нечто не думающее о будущем своего народа, а думающее лишь о том, как получить кайф от жизни. И название этому придумано соответствующее - голая обезьяна.
Бум
00:43 12.07.2008Ответить

Ronin, черт..меня раскусили...
Бум
00:44 12.07.2008Ответить

Гельсем, так перестань..все у меня нормуль..
Ronin
07:42 12.07.2008Ответить

Бум, не переживай. Все когда-то случается.
Страницы: <<   <   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |