Париж, город мечты! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Улыбочка | |

| Beauty, он меня тоже хотел...забанить...наверное,приревновал --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Улыбочка | |

| в этом многограннике надо разобраться...кто кого любит...кто чей муж...и т.д. --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Damin | |
 | Ну Милия, я тебя предупреждал... |
Улыбочка | |

| Damin, за чтоооооо....... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Улыбочка | |

| Damin, мы с Бьюти больше не буууудеееем.... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Beauty | |

| Улыбочка, а меня хотели забанить???? в первый раз слышу)))).....нетрадиционная любовь на расстоянии в сотни км, это интересно .......имена у нас одинаковые!!! .....ты про Ильдарову черту не забывай |
Улыбочка | |

| Beauty, кто ...Ильдар...черт...чур меня --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Beauty | |

| Улыбочка, почему "мы с Бьюти"????.... я сама по себе.....)))) |
Улыбочка | |

| Beauty, меня не Гузель зовут --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Улыбочка | |

| Beauty, отделяешься от коллектива??????????7 --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Улыбочка | |

| Beauty, БЬЮТИИИ!!!!!!!!!! ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!! --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Beauty | |

| Улыбочка, такс!!!... опять в трёх соснах запуталась....что ты сказала? "Бьют,а вы с ней одновременно появляетесь"....с Зельчиком у нас одинаковые имена, поэтому одновременно, видимо, и появляемся..... а с тобой пока еще мало общего, в том числе и в именах |
Beauty | |

| Улыбочка, не кричи так громко, я пока здесь... у меня несколько минут безделья еще есть))) |
Улыбочка | |

| Beauty, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Улыбочка | |

| Beauty, не хочу быть Гузелькоооой...хочу быть Милиееей... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Beauty | |

| Улыбочка, а тебя в Гюзели никто и не принимает .....ты тока на Милию тянешь |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
На заглавную Ответить
|