Поздравляю! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
~Ангелок~ | |

| Камилла и Ринат!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Желаю вам всего всего, будьте всю жизнь такими же счастливыми!!
Посмотрел фотки - вы обворожительная пара!!!--- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 |
Di7 | |

| Интель, "Ди, а че вас нет в разделе "наши пары"?"-дык муж невелит. Я, грит, нефотогиеничен, а те, грит, одной, ни к чему в свадебном красоваца) А уж ежели нашу историю напишем....лучше не надо |
Beauty | |

| Di7, зря он так.... нумальный он ..... и историю мона)))))))...чем заковыристее, т ем интереснее..... ну мона что-нить пропустить, канешна.... |
Beauty | |

| А Ангелок что, мальчик что ли? |
скромный татарин | |

| Beauty, она видимо с мужем тоже из одного кампутера пишет --- ????? ????????! |
Beauty | |

| Di7, слушай, а 13-легион ваще штоли ёгалды? Сабынына язарга што ли? |
скромный татарин | |

| Di7, ага историю какую нибудь напишите со стрельбой, пагонями.. ну там интиги всякие.. про международный тероризм тоже напишите... и канешно же про любовь.. и фоток фоток нужна пабольше --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, наверна.... а у неё муж тоже юлдашевский што ли? |
~Ангелок~ | |

| Beauty, опеЩаталася мин --- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 |
Di7 | |

| ~Ангелок~, и тоже в мужском роде) |
Di7 | |

| Beauty, не, Бють, не нада...ни фоток, ни истории. Все и так много знают
А про Ветрову не наю-дел вроде много, обещала как разгребет, выйти на связь) Че-шкушна без неё)? |
Beauty | |

| Di7, канешна!!!! Без легиона юлдаш не юлдаш |
MaySara | |

| Ооооо....мин генэ калганмын инде котламыйча! Кытлыйм менэ! Бэхетле булыгыз, бер-берегезнен кадерен белеп яшэргэ язсын.  --- ??????? ?????? |
brr | |
 | Гельсем,
"Ренатам, Ринатам и Рустамам нужно уступить будующий год другим)))"
- не, я еще остался... |
Гельсем | |

| brr, шутила я, будьте все счастливы и долгожданной вам встречи и тебе Ринат лично
|
Yildiz | |

| поздравляю!!!
любви , счастья , семейного тепла и много-много детишек )) --- Life is good :-) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
На заглавную Ответить
|