Back to main page Reply
Статья "Почему я избавился от квартиры в Москве" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Yildiz | | 
 | "квартира конечно хорошо, но только не в кредит , под такой процент да еще на 25 лет...квартира в пушкино - это явный ПАССИВ. если уж брать что-то в долг - то только АКТИВ."
Актив-пассив… если ты покупаешь вторую-третью квартиру, то рассуждать о том, что она может быть либо активом, либо пассивом еще уместно. Но если это единственное твое местожительства – это пААА-любому актив))) я б даже сказала, что не актив, а просто необходимость жизни - основные фонды, тэксказать))
И еще момент: если есть свое «где жить», то и на вопрос смотришь иначе – сколько на тебе заработают, сколько ты мог бы заработать, блаблабла
А если жить негде, то для решения брать-не брать кредит нужно только понять – есть ли первоначальный взнос и сможешь ли ты платить ежемесячный платеж.
Все остальное – не аргумент совершенно.--- Life is good :-) | Yildiz | | 
 | Циник,
"Когда берут ипотеку на двоих, это обязанность на двоих. С этой подводной лодки так просто не спрыгнешь. Придётся жить и терпеть друг друга до конца выплаты"
если честно, мне кажется "терпят" они друг друга с преогромным удовольствием)) дай им Аллах и дальше такой обоюдной терпимости)))--- Life is good :-) | скромный татарин | | 
 | Глуппо ваабще спурить о том прально брать ипатеку или нет. Как я уже сказал для каждого это индивидуально.
Если уж кто то и берет то наверняка для них было больше плюсов в пакупке чем минусов. Для них это наилудший вариант.--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 |
Недавно такую фразу в инете прочел
"Взять кредит в банке, это всеравно что обасратся на марозе. Сначало вроде даже тепло" --- ????? ????????! | Yildiz | | 
 | и вообще, вас почитать, так снимать квартиру - райское наслаждение))
вы не забывайте, что помимо всяких денежно-финансовых моментов, прежде всего ваша личная независимость от посторонних в вашей жизни людей.
Хозяева лезут во все даже в элементарное, как вы тут упомянули, «кого водить в квартиру»… Я уж не говорю о том, что: установить стиралку, сделать перестановку мебели, переклеить обои, сделать ремонт – все должно решаться через хозяев. Вам это по кайфу?
Единственный плюс в съемной квартире был такой: если затопило кого-то снизу, платила хозяйка, и если надо вызывать сантехника-электрика, - это тоже была головная боль хозяйки.
А упомянутое «где работаю, там и снимаю», тоже не очень-то и актуально. Если кто снимал, то наверняка знает, что когда заново снимаешь квартиру, то надо за раз отдавать 3 суммы – залог, комиссия агентству и за первый месяц аренды. Итого, если снять «бюджетную» однушку за 700 баксов, то в первый месяц надо отдать 2 100 баксов. Теперь посчитайте, как часто вы можете "легко" менять квартиру--- Life is good :-) | скромный татарин | | 
 | Yildiz, седня обратил внимание что на работе из окна вижу здание твоего офиса)) у тебя окна а Беларусский вокзал выходят?Если че мы можем встать на подоконник и помахать друг другу лапками --- ????? ????????! | Yildiz | | 
 | машу) я еще на работе --- Life is good :-) | Циник | | 
 | Корыстная тотарка, 15:28 22.11.2007 (8стр)
Как ты взбеленилась то, видать за живоё задел, мысленно представила, как мучается и терпит тебя, такую корыстницу муж, просто в зеркало глянула. И самое главное в жизни для тебя, как я понял, это похороны!!!! И цветы на могиле. Мещанское счастье. | Циник | | 
 | Yildiz, Кадрюшь, ты слишком буквально мои слова прочитала, а ещё лиса называется. Самирка и то шутку поняла.
В семье без разногласий не бывает, вот их и надо терпеть
| Интель | | 
 | Циник. А чего тебя так Корыстница не любит? Хотела оттяпать твою жилплощадь путем брака, да не вышло? | Пачча | |
 | Интель, у корыстной татарки с квартирами - полный порядок | Интель | | 
 | Пачча. Я с ней не знаком, про нее не говорю, но людям всегда мало, испорил квартирный вопрос. Как говаривал почтальон Печкин: "Бывают люди, до чужого добра жадные!" | Корыстная тотарка | |
 | Интель, я не живу в квартире, живу в доме в охраняемом коттеджном поселке, а квартирки московские мы сдаем, уж сколько их накупил мой папка я точно не знаю, много....они приносят приличный доход, тут как бы у меня не оттяпали | Корыстная тотарка | |
 | Циник, послушай, мне еще не исполнилось 19 лет, я студентка и замуж не собираюсь. О завтрашнем дне, в том числе о грядущей старости все должны думать.
А Самире с Ринатом ты очень завидуешь. | Интель | | 
 | Корыстная тотарка. Да, бедный папА! (с французким произношением) Как же он тебе женихов фильтрует (шучу по доброму)
Далеко от Москвы КП? Дорога не убивает?
| Elf | |
 | Циник, ты же взрослый дядька, что с ребенком споришь?
А вообще-то Корыстница права, о старости все должны думать А мужчины во все времена стремились оставить после себя наследника, продолжателя рода, так что при гражданском браке за который ты так ратуешь, законность наследника под вопросом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |