Творчество Димы Билана |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
NEOangel | |

| NaI, в живую увидеть мне врядли его удасться.Так как в наш город он уж точно никогда не приедит.Да и на концерт в другой город врядли поехать удасться так как и муж ,брат да и все друзья и знакомые рок- музыканты и конечно же против творчества Билана ---

|
NaI | |
 | NEOangel,
получается что твои рассуждения о нем чисто теоретические??? то что несут в массы его PRщики....
Тогда понятно откуда ты знаешь про его роман с моделью и его сексуальной принадлежности....фанатка одним словом |
Чуда | |
 | Бисексуальность это форменное бл-тво, ибо угождая нужным подставляют оба места...
Нал, бисексуальность-сама по себе подразумевает гомосексуализм, так как не исключает половых контактов с таким же полом. |
NEOangel | |

| NaI, нет я вовсе необезумовшаяся фанатка.у меня не развешана квартира его постерами, и прочьими вещами говорящие о нем.Мне просто нравиться его голос и песни.
---

|
Циник | |

| NEOangel, А с какого городка или района ты вещаешь, если не секрет? |
NaI | |
 | Чуда,
Очень многое еще решает твоя активность....
если ты пассивен ты по большому счету в шоу бизнесе никому не нужен.....там каждый пидор--пасик, ценятся активы...вот из них и делают в основном нынешних молодых звезд.....и не факт что они такие на саммом деле, основная масса по тихому принуждению....они просто приехали покорять Москву А кроме как в очко долбиться ничего не умеют, а если и умеют не имеют денег на промоушн......так что у них есть всегда одно верное решение, один шанс....и они его не упускают....не то что мы москвичи бездарные |
Чуда | |
 | Нео, это свидетельствует о неразвитости вашего вкуса...А скажите, Влад Топалов вам тоже нравится?) |
Чуда | |
 | Зянгярляр(с)
Да знаем мы устройство шоу-биза изнутри...и не только его, практически все "творческие сферы" окупированны шайкой пидерастов...(((увы...все через жеппу у нас... |
Циник | |

| Заклевали девачку |
Beauty | |

| NaI, ну самое главное...... Димка под фанеру пел или сам умеет? |
NEOangel | |

| Циник, город Чистополь(Татарстан) ---

|
Beauty | |

| Циник, ищо бы....все ракетные войска Юлдаша против остатков пехоты |
Циник | |

| NEOangel, Приятно видеть новые лица, а то засилье московских надоело |
Лилечка | |

| NEOangel, о, почти моя землячка.....а у меня поголовна мамина родня из чистопольского района и сама она одтуда --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
NEOangel | |

| Циник, а тута только все из Москвы или есть кто-то из каких -нибудь других городов нашей необъятной Родины ---

|
Чуда | |
 | Нео, из Москвы тут единицы, в основном "понаостовавшиеся тут" |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|