Опять в Казань... |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Найа | |

| Бум дальше своей пиписьки ничего и не видит, будто с луны свалился, много чего не знает. Действительно, в наше время опасно вести беспорядочную половую жизнь. Есть много болезней, которые можно выявить только на уровне ДНК. ЗППП можно поцепить даже при поцелуях. Эти бактерии также могут существовать и в полости рта. Презервативы не всегда могут блокировать заражение организма. Буму надо читать и читать. Раз он никому не верит, тогда пусть проконсультируется с урологом. Живи конечно, Бум, как хочешь, но как бы потом не пожалеть! Тогда поймешь, что лучше было бы за письку дергать, чем личиться бог знает от чего! А некоторые нужно повторно лечить. Вот и считай и прикидыва за сколько тебе все это обойдется. Если ты, конечно, действительно уважаешь себя и свое достоинство! Все же думаю, что ты его нашел не в мусорке. |
Найа | |

| Бум, Такой молодой, а уже проболел ЗППП. А на уровне ДНК ты проверялся? |
Интель | |

| Бактерии через резину не проходят, а вот вирусы пожалуйста. И жувут они себе спокойно в организме, никого не тревожат. А потом бац - рак матки!
Хорошо что вирус спида |
Интель | |

| Блин не дописал. Хорошо, что вирус спида крупного размера, не пролезает через поры в резине.
|
Бум | |
 | Найа,
короче..задолбали меня лечь вы... я в состоянии для себя сам определить что хорошо а что плохо...
делай чего хочешь..я сам справлюсь... и стоит лечение не так дорого... если в нормальных метсах лечить..а не в частные клиники суваться...
вот правда алко в период лечения нельзя...эт...да...
|
Найа | |

| Бум, ты тоже меня задолбал со своими придурковатыми мнениями... ко мне больше не приставай! больше тебя "не перевариваю"! Мне хоть всю Казань переимей, если конечно дадут! |
Rimmo4k@ | |

| Бум,
не хотелось вдаваться в подробности....все только про спид наслышаны и инфекции(хлам, уреплазмоз и прочее) А как насчет Генитального герпеса,а? Он ничуть не уступает спиду, только что к смерти не приводит. практически приравнен к штамму спида.А через презерватив преспокойно проникает. Обидно что потом такие как ты - НЕУЧИ заражают порядочных девчонок, которые верят вам! А потом удивляемся откуда больные дети и бездетные пары. Обидно, оч обидно, что все так изменилось, появилась эта распущенность и дозволенность |
Rimmo4k@ | |

| Бум, я в шоке. Ты и впрямь придурковатый. Ничего из ЗППП НЕИЗЛЕЧИМО, ты только приглушаешь! А ВИРУСЫ НА ВСЮ ТВОЮ БЕССОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ! Я оказалась права - ТЕБЕ нечего уже терять,раз не вылазишь из венерички. Твоя жизнь, только пожалуйста, думай о других - им после тебя еще жить и семьи создавать. |
Бум | |
 | Найа, охренеть...это я еще к тебе пристаю...уйми свою звездную болезнь... |
Бум | |
 | Rimmo4k@, мда... ладно..чего хотите то и думайте...мне параллельно... |
Rimmo4k@ | |

| Что мда? Мне тоже параллельно. До тебя не достучаться. не знаю сколько тебе лет. Только когда полюбишь, захочешь создать семью - не кусай локоть. |
Загадочная леди | |

| Забавно!
Такое ощущение, что то ли мои знакомые татары люди другого типа или я не знаю про кого тут пишут...
Правду говорят, что каждый творит СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ и в ней потом варится)))
мне вас не понять и хвала Аллаху!!---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Найа | |

| Бум, совести у тебя нет! большой эгоист! |
Rimmo4k@ | |

| тема болезненная и неприятная. желаю всем здоровья и чистых отношений. мне пора, за окном +38 |
MaySara | |

| а что это за беспредельщина тут у вас с бумом? )) --- ??????? ?????? |
MaySara | |

| мужчины полюбому -носители герпеса. передасться или нет-зависит от иммунитета )) ешьте витамины. --- ??????? ?????? |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|