На заглавную Ответить
А помните | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | CaESaR559 | | 
 | CaESaR559, для ориентировки. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, да ладн, че ты внимание обращаешь н радугу. я просто час в пензенской обл. и часто приезжаю в москву, вот и спрашиваю поподробней. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, буду с вами откровенной. Далеко не все знакомые с Юлдаша (достаточно знакомые) бывали у меня в гостях. Я не готова озвучивать свой адрес, даже землякам Приходите на встречу. Ведь тема как раз о ней. Будет весело в свете нашего виртуального знакомства))) | РАДУГА | | 
 | Гельсем, на все соглашайся...а почем сдаешь апартаменты...сколько стоит час --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | Гельсем, да я не домой напрашиваюсь к тебе, я даже переправил не ном кв а дома. для ориентировки.ну нет так нет. а если получится то я конечно прийду на сходку. а так приезжайте все на 9 мая в волгоград.))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | CaESaR559, и хватит уже на Вы! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | CaESaR559, Сезар де Базар,сам с собой на ВЫ --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | РАДУГА, уже второй раз не туды жму ))) и не нада подкалывать --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, Ты вы заслужили
было весело
всем спокойной ночи | CaESaR559 | | 
 | Гельсем, споки! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | renatgaleev | | 
 | РАДУГА, котлау - поздравление --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | CaESaR559 | | 
 | renatgaleev, истинный татарин !! а я вчера даже друзьям татарам звонил узнать как же всетаки переводится котлау? никто не смог мне ответить. хы.. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | renatgaleev | | 
 | CaESaR559, я тока одно это слово и помню.. --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | CaESaR559 | | 
 | renatgaleev, да ладно?--- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | | 
 | РАДУГА, значиццо так: "Было очень приятно получить от тебя поздравление" ....... усё..... совместные тотарские усилия....и мы перевели!!!!!!!! Ура-а-а-а!!!!!!!!!! Го-о-о-ол!!!!!!! | CaESaR559 | | 
 | ага! невозможное возможно ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |