Back to main page Reply
обидно однако! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Али | |
 | Всем счастлива)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Интель | | 
 | "А ещё парень достойным должен быть, быть успешным, к такому сразу потянутся..."
Эх молодежжжж! По мере возрастания успешности и запросы изменяются А еще лучше рассказать как в детстве был очкариком-доходягой, а потом долго тренировался в спортзале, отрастил себе квадратную челюсть и навтыкал прежним обидчикам | Али | |
 | Интель, Ну такой цели не было))) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Чуда | |
 | Фаридуша, не всегда мы сражаем наповал...Есть люди, которые к нашим чарам остаются равнодушны. В таких ситуациях, как эта могу сказать только одно, если ты- понравилась молодому человеку 1) ты это сразу почувствуешь на химическо-феромонном уровне 2) тебя саму не будут грызть сомнения (позвонит-не позвонит) 3) Он еще не дойдя после вашего свидания до дома тебе перезвонит.
Если никакого из трех вышеперечисленных признаков нет-ты ему не понравилась, бывает и такое. 99 % людей не могут отказать в лоб, хотя, процентов 30 из них,просто ничего тебе не скажут, остальные же, "жалея" пообещают "перезвонить" и ни перезвонят никогда...
Самой звонить ни в коем случае не стоит. Ты горда и достойна лучшего))
Успехов и счатья тебе))
| Интель | | 
 | Чуда. А надо ли отказывать в лоб? Я знакомился на этом сайте, и если девушка не нравилась старался исполнять обязательства до конца (в смысле проводить). но всегда жалел ее самолюбие, говорил: "приятно было познакомиться"
А одна, даже разозлилась на меня при прощании, когда поняла что не оправдала моих надежд
| Чуда | |
 | Интель, ну ты же видишь, девушки не всегда понимают из-за своей наивности "что почем",в любом случае обнадеживать их "перезвоню" явно не стоит))
Интель неоправдала она, а разозлилась на тебя?))оригинально))) | Интель | | 
 | Чуда. Может я не так выразился. Не оправдала в том сысле, что не вдохновила она меня на дальнейшее развитие отношений. Она это почуствовала, вот и взыграло самолюбие | Чуда | |
 | И что потом было?)) | Интель | | 
 | Чуда. Пыталась делать хорошую мину при плохой игре, - стала говорить, в том смысле, что я ей не подхожу | Чуда | |
 | Интель, и это все за 1 свидание?)))Когла вы все успели))) | Бантик | |
 | Ильдар, и переночевать бабуле позволил... | MaySara | | 
 | Жемчужина, ага..смотрю все так ржачно закончилось... --- ??????? ?????? | Жемчужина | | 
 | Чуда, да я поняла все уже... и успокоилась, теперь мне эта ситуация даже комичной кажется...спасибо вам всем | скромный татарин | | 
 | Жемчужина, давай еще чтонибудь расскажи. --- ????? ????????! | Жемчужина | | 
 | MaySara, яра инде синааа | Жемчужина | | 
 | скромный татарин, чиво тебе такое рассказать, Альберт абый??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |