Долгожданная встреча форума |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Ice | |

| меня можно смело вычеркнуть --- ??????????? forever) |
Алия | |

| А мне что - токаря привести?! |
скромный татарин | |

| Ice, ну что ты! иза Рината растроилась? --- ????? ????????! |
Ice | |

| скромный татарин, а что с Ринатом не так, я просто работать буду --- ??????????? forever) |
Алия | |

| Уф! А то я думала - тут парами все приходят.Уже лихорадочно думать начала-с кем бы приползти!, |
Rinat | |

| Алия, Лучше кузнеца! |
Ice | |

| Алия, приходи одна, скромный тебя будет с фотографиями ждать, не заскучаешь --- ??????????? forever) |
Rinat | |

| Ice, Что это за работа у тебя такая в субботу? |
Ice | |

| Rinat, я всегда работаю по субботам, все в том же духе)) --- ??????????? forever) |
Rinat | |

| Ice, В субботу отдыхать надо! Да мы же вроде вечером собираемся? |
Ice | |

| Rinat, а это должно что-то менять? --- ??????????? forever) |
Rinat | |

| Ice, Нужно всем встретиться и пообщаться! Если мне не изменяет память, то последняя крупномасштабная вылазка состоялась аж 9 мая! |
Ice | |

| Rinat, не в этот раз, вот на каток точно приду --- ??????????? forever) |
Rinat | |

| Ice, Вот это здорово, а то в прошлом году мало кто на каток выбирался!
В здоровом теле здоровый дух! |
Ice | |

| Rinat, да, здоровье не помешает --- ??????????? forever) |
Гельсем | |

| Учусь недалеко. Зашла в эти "Сю си пуси". Место глуховатое в округе. Ну что сказать...ни одного посетителя. На первом этаже кофейня. На втором зальчик (по размерам как большой в Идели). Сказали можно заказать, предварительно дав порядка 2000рублей. Время есть до завтра. Ушла с неопределенными ощущениями. Зашла ещё в несколько мест в округе. Всё в субботу 24 занято. Ну это видимо везде так в основном, так как выходной и центр и нас достаточно много получается.
Есть ещё идея - "Ганс и Марта". Мне там понравилось в своё время. Метро Спортивная - http://menu.ru/transformer/action__pv/id__346053.html
Пока дозвониться не могу. |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|