Статья "Почему я избавился от квартиры в Москве" |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Samira | |

| Elf, да я и не обращаю, все это просто смешно ---

|
renatgaleev | |

| Elf, да мы просто прикалываемся
Albisha такая смешная на такую и обижаться грех --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Albisha | |
 | Samira, именно смешно!!! интересно просто что ты можешь сказать, к кому я ездила и к кому я клеилась... просто интересно мне до чего людская фантазия и злость могут довести...или тебе моя чистая репутация покоя не дает? --- ???????? ? ?????????! |
renatgaleev | |

| Albisha, репутация чиста потому что никому не понадобилась? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Albisha | |
 | renatgaleev, чиста потому что чистая... --- ???????? ? ?????????! |
renatgaleev | |

| Albisha, обязательно приходи на встречу, без тебя скучно будет --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Albisha | |
 | renatgaleev, не дождетесь))) скучайте сами! --- ???????? ? ?????????! |
Samira | |

| Albisha, ну ты совсем больная. Чего прицепилась? Мне до тебя вообще дела нет, ты мне не интересна ---

|
Albisha | |
 | Samira, вот и не цепляйся ко мне раз я тебе не интересна))))))))))))))) --- ???????? ? ?????????! |
renatgaleev | |

| Ладно, всем до вечера, мне домой пора
Samira, скоро буду у тебя, не скучай --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Пачча | |
 | Так, прекратили..
Albisha, до твоего появления в моей теме, ругани здесь не было. Отвечать и спорить со смной не надо. |
Albisha | |
 | Пачча, ренатгалеев первый начал --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
 | Пачча, я высказала свое мнение, имею право в любой теме писать...а говорить обо мне того чего никогда не было - не позволю никому. --- ???????? ? ?????????! |
Алия | |

| Да вы что-миролюбивый татарский мой народ?! Офигели? .. Нам собираться вместе надо,Нас мало.Надо сплоченней быть, а вы тут разборки затеяли.Мир вашему дому!До встречи! Для ВСЕХ говорю! |
Лилечка | |

| круто! каждый стараеться выглядеть умнее другого! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Yildiz | |

| "квартира конечно хорошо, но только не в кредит , под такой процент да еще на 25 лет...квартира в пушкино - это явный ПАССИВ. если уж брать что-то в долг - то только АКТИВ."
Актив-пассив… если ты покупаешь вторую-третью квартиру, то рассуждать о том, что она может быть либо активом, либо пассивом еще уместно. Но если это единственное твое местожительства – это пААА-любому актив))) я б даже сказала, что не актив, а просто необходимость жизни - основные фонды, тэксказать))
И еще момент: если есть свое «где жить», то и на вопрос смотришь иначе – сколько на тебе заработают, сколько ты мог бы заработать, блаблабла
А если жить негде, то для решения брать-не брать кредит нужно только понять – есть ли первоначальный взнос и сможешь ли ты платить ежемесячный платеж.
Все остальное – не аргумент совершенно.--- Life is good :-) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|