На заглавную Ответить
Хочу найти мужа! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Циник | | 
 | **ЗДАРНОСТЬ – бездарность. - Это Я | Циник | | 
 | Ну, вот спугнул птичку, а вроде ничего такого и не сказал  | Ice | | 
 | Циник, во дошел прогресс - обсуждают сериалы --- ??????????? forever) | Циник | | 
 | Ice, Ой,….Куда катимся,....вот и поговори с такими о гражданском браке | Ice | | 
 | Циник, а что он у тебя еще болит? --- ??????????? forever) | Yildiz | | 
 | Циник, ты уже безнадежно отстал от мэйнстрима...)) --- Life is good :-) | тургай | | 
 | Алия, нигэ кияу таба алмыйсын сон син?? запросларын югарымы, сайланасынмы, или артык яшьме эле?? --- ??????? - ????? ??????? ???! | Циник | | 
 | Yildiz, Есть такое модное словечко — «мэйнстрим», что означает «основное течение». Его очень любят использовать искусствоведы и примкнувшие к ним лица. Фраза «этот проект развивался в стороне от мэйнстрима» значит «не как все». И чаще всего — не для всех.
Yildiz, От какого мэйнстрима я безнадёжно отстал? Выше я писал на разные темы.
Это либо о сладких птичках, либо про сериалы, или всё-таки гражданский брак?
| Алия | | 
 | тургай,жду твоего звонка. | Лилечка | | 
 | Циник, так. и кого ты говоришь там спугнул? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Алия | | 
 | Меня,бедную,спугнул! | Лилечка | | 
 | Алия, и за что? как это он вас так спугнул? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Алия, кстати, у тургая кажеться в соседней теме ребеночек родился --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Алия | | 
 | Лилечка,это не тот,про кого ты пишешь.. | Лилечка | | 
 | Алия, аааа..ну тогда я за тебя спокойна --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Алия | | 
 | Хорошо,когда и народ за тебя переживает(это я про себя)! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |