Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Кто и почему уезжают? | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | ArtoSS | |
 | scarlet, эхъ акыллы кыз | Лилечка | | 
 | Циник, "Вот думаю, может самому в Татарстан за чебурашкой съездить (в качестве эксперимента) "
от кого я слышу.....а не выгонишь , потом,когда надоест ?--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | проснулась, блин....а чсы-то на зимнее время перевели.....эх, пошла дальше посапывать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Зачем выгонять, обратно отвезу.
Да ладно шучу я
| Beauty | | 
 | scarlet, ты чего тут стока трендишь?.....езжай скорее и мучайся там ради внуков и всё))))) | Лилечка | | 
 | Циник, ну и шутки у вас, мистер --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Beauty, не факт что внуки отценят.
как там в японской пословице "Родители вкалывают, Дети благоденствуют, Внуки бедствуют" --- ????? ????????! | Rinat | | 
 | Есть такая хорошая поговорка: "Где родился, там и пригодился"! Лично я, наездившись по командировкам за 10 лет, со всей ответственностью заявляю - лучше чем ДОМА ни где нет! ДОМ - ЕСТЬ ДОМ, а там ты ВСЕГДА будешь чужой! | Гельсем | | 
 | Доброе утро. Время перевести не забыли? | Циник | | 
 | Rinat, Её понять можно, вся их семья в Москве проездом, а на малой родине разруха туда смысла нет ехать. Но вот на чужбину на постоянку, едут по нужде, либо туда выгоняют. Это как наказание | Гельсем | | 
 | scarlet, привет, не волновайся, спокойнее.
У меня несколько вопросов
Кто принял решение?
Вы продаёте имущество в Москве?
Собираетесь менять гражданство?
| Гельсем | | 
 | Rinat,
сейчас напишу на эту тему | Rinat | | 
 | Гельсем, А ты хочешь скупить имущество по-дешевке? | Циник | | 
 | Сердобольные татары, на ходу у отъезжающих тапки снимают! | Rinat | | 
 | Циник, Ага, а еще и напоследок пинка дадут! Во народ, во нравы! Нет чтобы человека уговорить остаться! | Гельсем | | 
 | Взрослею, умнею и всё больше согласна с фразой "хорошо там, где нас нет"...
Один водитель рассказывал - у нас говорит в гараже дядя Миша слесарь от бога из Америки вернулся. У него там дочь с мужем очень обеспечены. Община еврейская. Сами понимаете, они друг друга поддерживают. С женой продали квартиру в Москве (тогда говорит они ещё тыс. 20 зеленых стоили) вплоть до ложки. Там он не работал. Живи - не хочу. Тоска съела. Говорит жене - собирайся, всё едем домой!
Знакомая одна вышла замуж за обеспеченного итальянца. Тоскует. Сыну (ему 17) нравится. Муж первый погиб. Только вот к родителям приезжает сюда. А там живёт ради сына.
Не знаю, насколько корректно сравнивать мое проживание в ГДР и сейчас. Мне было 12-13-14. Другие и школу там закончили. Это была сказка после СССР, начиная, простите с туалетов на вокзале. А мы скучали! Вот один мой тамошний одноклассник прожил много лет в Бельгии. Вернулся в прошлом году. Как-то мы с ним лично не пересекались, а со слов другого "устал" он там.
С наших краев многие волжские немцы уехали. А они тоже друг другу помогают. Много ностальгирующих.
Тем не менее, приживаются же люди, наверное, это конкретные ситуации и характеры. Ведь есть очень легкие на подъем люди, которые любят перемены, у них есть некие мечтания.
Это их право. Всё познается на собственном опыте!
К тому же, почему бы не иметь где-то там жилье на Средиземноморье или Адриатике, бывать там. Но на ПМЖ
| Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |