На заглавную Ответить
сугену(!) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Лилечка | | 
 | Beauty, мой папа тоже не Ралиф Сафин.....но для меня мой папа самый лучший --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Beauty, ты считаешь это хвастанием?....я должна скрывать это???? что б никто не знал..не дай бог ТРЕТИЙ раз напомню, бьюти инфаркт хватит, и для меня это будет позором!!! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Beauty | | 
 | Лилечка, да!!! эсли меня хватит инфаркт, за это будешь отвечать ты!!!
а теперь расскажи, наконец, кто такой Гаяз Исхаки! | Лилечка | | 
 | Beauty, я . отвечать?????? я не смогу, я не врачь!!!!!
в инете прочитай....--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Юлия | | 
 | Лилечка, а что ты сама-то из себя представляешь как личность? Пока я, например, ничего кроме жутко скандальной особы не наблюдаю.  | Лилечка | | 
 | Юлия, я , Лилечку представляю....а что тут такого? наблюдайте кого хотите --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Юлия, вот тетки.....вы даже не читаете к чему я это написала..а уже как клушки друг за дружкой пишете --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Юлия | | 
 | Лилечка, я читала что ты пишешь. Зря, наверное, время тратила)))))
| Лилечка | | 
 | Юлия, вот -вот --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Юлия | | 
 | А тартар прав, сходи к невропатологу хотя бы. | Клеопатра | | 
 | Юлия, Привет тебе Юльчик!Как настроение?Смотрю у нас тут полная развлекаловка Одна особа всех взбаламутила...кошмар какой-то.... --- ?????-????? ???????. | Юлия | | 
 | Клеопатра, привет. А нормально всё. И настроение нормальное. Ты как?  | Лилечка | | 
 | Юлия, за себя беспокойтесь, раз так остро реагируете, може как раз вам неврапотолог нужен? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Юлия | | 
 | Лилечка, спасибо, если мне понадобится, я к нему обращусь.  | Лилечка | | 
 | Юлия, и тебе спасибо за проявленную заботу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Клеопатра, уметь надо --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |