Творчество Димы Билана |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
Чуда | |
 | Ди, он не улыбался-он скалился)), ему подтяжку просто недавно сделали)) |
Di7 | |

| Чуда, добрая ты)))) а я ся 2 года мыслями о прекрасном тешила |
Ильдар | |

| Beauty, каков певец, таков и голос (точнее эпистолярность), и от разговора о kopros, живее вум не станет )))) Так что бьюсь челом об пол и пыль рукой с земли сметаю)))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
NaI | |
 | Аделёк, Кто из нас начал первым трещать, мол, гей и всЁ, никаких оправданий )) А коль назвался груздем - полезай в кузов ... доказательства с фото и видео-материалами, я у тебя уже просила. Не показал. Так незачем перекидывать свою неправоту и необоснованность фактов с больной головы на здоровую ... не пойман - не гей и тощка
Аделёк все кто выходит из продюсерского центра Айзеншписа, на 99,9% геи.....и не просто геи а пидарасы |
NEOangel | |

| Ильдар Дима является одним из представителей в Росии ведущих мировых марок таких как Dolce&Gabbana,Gucci,Versace,Prada, да и наконец всеми любимую Глорию Джинс. ---

|
Ильдар | |

| NEOangel,
Питая к простоте вражду,
подвергнув каждый шаг учету,
мы даже малую нужду
справляем по большому счету.(с)--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
NaI | |
 | NEOangel, Дима является одним из представителей в Росии
Не подменяй понятия....
Он только актер рекламы...и не более.... |
NEOangel | |

| Зря вы так!Дима обычный парень, доказательством служит его взаимная любовь с моделью Леной Кулецкой.Песня "Тоска" спета совместным дуэтом и именно ей он посвятил эту песню. ---

|
Ильдар | |

| NEOangel,
Когда мила родная сторона,
которой возлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного гавна
относишься почти что с аппетитом.(с)
--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
NaI | |
 | NEOangel,
Ты его хотя бы раз видела не по ящику и не на концерте? |
NEOangel | |

| Ильдар, к чему этот бессмысленный спор.Для меня все равно Дима останется представителем таланта, моды и красоты.Да ,к сожалению ,мужской половине населения его творчество не нравится. ---

|
Beauty | |

| NaI, а ты? |
NaI | |
 | Beauty,
это часть ....он пел у моего друга дома... |
Beauty | |

| NaI, ну и.... потом они с твоим другом пошли того-этого и вы всё это видели ? |
NaI | |
 | Beauty,
это закрытая информация...которую я не могу тебе рассказать.....
могу сказать что билан не гей, он БИ.....
а друг нормальный гетеросексуал....просто его жена очень хотела билана.....послушать у себя в доме....он не стал жать 30евро и пригласил его....чем вызвал у неё огромный восторг... |
NEOangel | |

| NaI, в живую увидеть мне врядли его удасться.Так как в наш город он уж точно никогда не приедит.Да и на концерт в другой город врядли поехать удасться так как и муж ,брат да и все друзья и знакомые рок- музыканты и конечно же против творчества Билана ---

|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|