Хотите обновить аватарку? |
Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Загадочная леди | |

| Ползут две змеи,и вдруг одна другую спрашивает: 'Слушай,а мы ядовитые?' 'Да,а что такое?' 'Ну все, пи...ц, я язык прикусила!'
Так выпьем же за то,чтобы те из нас, кого порой несет,не забывали об этой поучительной истории. О ком я? Да о себе, любимой, в первую очередь!---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Пачча | |
 | Хотите обновить аватарку?
Тогда мы идем к вам! |
Лилечка | |

| NaI, скромный татарин, пишу сейчас я. Гульнара!
хочу тебя спросить, говорила ли Лилечка обо мне что-нибудь...???
ты же это имелла ввиду.....нет, Гульнара, Альбина Мне про Тебя ничего не говорила --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Циник | |

| скромный татарин, Albisha, Где продолжение, ждёмС |
Лилечка | |

| Циник, Альбишка уже спит как Ангелочик --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Циник | |

| Лилечка, Зубами к стенке надеюсь
|
Чуда | |
 | жжоте!)))Молодцы)))Моя школа |
тартар | |
 | da u vas tut bla-bla show. Santa barbara tatarskaya. A deistvitel'no ya by na meste ego vybral by Samiru,i pozval by v teatr il' koncert.a on Cherepashek ninja,vot i krutitsya prihoditsya kak ninja sei4as. A teper to 4to,teper ona zamuzhem. |
Лилечка | |

| тартар, ты наверное плохо прочитал всю эту санта-барбару --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Циник, неа...у нее нимб аж на сантиметров 20 больше моего --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| тартар, ты опоздал, если самира в твоем вкусе, то самому надо было действовать...звать в театр например...а сейчас у нее муж....ну ...бывает --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
NaI | |
 | Уссался...реально жжете....давно на юлдаше так весело не было......
Альбинк ты превзошла себя...
Лилечка, наверное у всех рыб предъидущая неделя кризисной была |
Юлия | |

| тартар, здесь частенько шоу. |
Beauty | |

| Чуда, школа-то твоя....да свои мозги в чужую голову не вольёшь..... вот и получается дешовый фарс на "2 с минусом".............осспади, тут никак на ржунимагу не тянет, тут тока плакаль... еле-еле.... |
Beauty | |

| и даже не уссаццо ......такой тупарь никогда не видел |
Ильдар | |

| )))) Татарский мыльный сериал.)) Найдите отличия от латино-американских. Пральн. Все происходит не на уиллах, а либ в коммуналках, либ на съемных квартирах. И страсти разгораются из одного слова))))))) А какая бурныя фантазия! Это что-то! Сколько экспрессии, абалдить!))) Все ж таки недаром говорят - татарские девушки одни из самых темпераментных)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|