Östäge bitqe çigu Javap birergä
Секс только после свадьбы | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Di7 | | 
 | ZvezDa, "...ругаюца не подецки" ну так взрослый лар инде))) | ZvezDa | | 
 | Di7, это как раз не по взрослому а по *******************--- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... | Esfira | |
 | Beauty, женатики тоже люди, если есть время на работе, им тоже поболтать охота | Beauty | | 
 | ZvezDa, МОЖЕТ!!! ну тока тада как же девственницей выдти?
Лана, мин киттем.....үдә нәстә икән девствнницам эшли?)... проверить надо......а то через "контакт" всяко может случиться
| Фидель Кастро | | 
 | сами тута грязи развели а еще кто то виноват --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Di7 | | 
 | Beauty, убила, мамочка | ZvezDa | | 
 | Beauty, ангармадем? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... | Samira | | 
 | Esfira, " не волнуйся дорогая, привыкай, чужое счастье не дает покоя многим, я знаю по себе. Чем счастливее пара, тем хуже спится многим окружающим, а вот когда брак неудачный, вот тут уж столько доброжелателей и сочувствующих......"
Вот только не надо еще к этим окружающим Гельсем приплетать. Уж вот где нет зависти и озлобленности, так это у нее. Это самый добрый, бескорыстный и искренне желающий всем счастья человек из тех, кого я знаю.---

| Beauty | | 
 | ZvezDa, нәрсә ангармадың-то.... дамой говорю пошла)))) .... гляну, что там моя девственница делает....))) көнө-төнө в программе "контакт" сидит.... как-то мне разрешила посмотреть .... они там такое говорят!!!! такие свои фотки показывают!!!! | Чуда | |
 | Самира,увы, чужая душа-потемки, и мы не можем со 100 % уверенностью утверждать, что знаем, что твориться в голове у другого человека. Зависть-это худший из людских пороков...к сожалению, он свойственен большинству людей.
От себя добавлю, избавляйся от "незамужних" подружек...(с) моя бабушка | NaI | |
 | У меня сложилось впечатление что Гельсем не плохая девушка, адекватная....и вряд ли она испытывает те чувства о которых вы здесь говорите.........возможно у неё было плохое настроение и всёёёё.......
А для вас как я посмотрю здесь все объек для нападок!!!!!! Надо быть лучше....добрее что ли.... | Фидель Кастро | | 
 | NaI, если будешь ко всем относиться так тепло и нежно то жить будет не интересно --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Чуда | |
 | Нал, скажи что ты принимаешь?)))откуда столько тепла и доброты?ты ли это?) | Гельсем | | 
 | Прочитала раз, прочитала два. Честно говоря, не то чтобы не поняла, не поверила.
Действительно «…чужая душа-потемки, и мы не можем со 100 % уверенностью утверждать, что знаем, что твориться в голове у другого человека…».
Ну что сказать…
За всех женатиков искренне рада, к тому же как никто другой. Я всё же повторю свои мысли иначе - не нужно терять время на ерунду, а побольше на любовь и реальные отношения.
Заступникам спасибо большое, мне было очень важно услышать что вы в меня верите | Samira | | 
 | Di7, Чуда, интересно, вы сами-то верите в то, что говорите? По-моему заподозрить Гельсем в зависти - это просто абсурд. Это кристальной души человек. Когда она встретит свою половинку, как же повезет этому человеку... ---

| Фидель Кастро | | 
 | заипали вы уже кости друг другу промывать пускай каждый сам в своем кувшине ковыряеться некуй лазить к другому. прежде чем кото то считать на себя взгляните в зеркало и спросите себя ак тоя такой может тогда легче станет. --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |