ПАЛЕВО |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Perfect | |
 | 17 человек за нами наблюдает...и молчат... |
Гельсем | |

| Perfect, а представляешь если там зеленоглазые скрываются? вот ведь рядом а не видим))))) |
Гельсем | |

| кстати серенькие глазки при умелом обращении тоже мир к ногам бросят))) |
Perfect | |
 | Гельсем, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Perfect | |
 | Гельсем, так в серых глазах вообще нет жизни...они ведь серые! |
Фидель Кастро | |

| Perfect, да у тебя по моему совсем не в аких цветах нету жизни --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Гельсем | |

| Perfect, не принимай близко к сердцу эту писанину. |
Загадочная леди | |

| у Весов часто глаза обладают способностью менять цвет.
мои глаза подруга назвала озерными. на вопрос почему - ну озеро же цвет меняет... ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Гельсем | |

| а большинство татар кажется кареглазые
|
Загадочная леди | |

| не могу сказать насчет большинства - знаю кучу серо, зелено, голубоглазых)))
моя подруга по деревне все жаловалась - татарин должен быть черненьким и кареглазым, а они, собаки, белобрысые и рыжие (сама при этом рыжая, даже каштановая) . в результате вышла за голубоглазого блондина-татарина.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Гельсем | |

| Загадочная леди, повезло рыжухе))) |
Загадочная леди | |

| да все равно развелись... в 17 лет замуж все же рано. потом она вышла замуж, но уже не знаю за кого. ---
Гельсем | |

| Загадочная леди, печально
да спешка хороша не здесь |
NaI | |
 | Столько палева уже........ Не буду ждать пока меня запалят и лучше сам признаюсь......
Мне нравятся серо/голубоглазые блондинки.....и кофе нескафе голд!!!! Вот я запалился |
Perfect | |
 | NaI, )))))))))))))))))))) |
Beauty | |

| Загадочная леди, ага))) я вот Весы...и када на мои карие глаза светит солнце, они становятся цвета...мммм.... как бы это сказать....БОЛОТА...Вотъ!))) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
На заглавную Ответить
|