Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Секс - это преступление | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Лилечка | | 
 | NaI, Perfect, скромный татарин,
девачки не ссорьтесь
ХА - ТЫ МЕНЯ УБИЛ!!!
Помню в понедельник в Теме Админу удалить Перфект СКРОМНЫЙ ТЕБЕ написал.
Лилечка, Альбиша, NAL, Перфект девочки не ссортесь
так ты это все таки заметил
если уж захотел блеснуть остроумием и умом, че ж тогда чужие идеи воруешь....кроме идей СКРОМНОГО ниче в голову не пришло???? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Beauty, и кто из них был в платье? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | скромный татарин | | 
 | Beauty, фотка с сабантуя?)) этож где она висит та? --- ????? ????????! | Простые движенья | |
 | Лилечка, скромный, муш и жона одна сотона(с))) | Чуда | |
 | Тоже хочу фоток!Дайте! | скромный татарин | | 
 | Простые движенья, тиха ты нивыдавай. У мни ща денюг нету на салатики раскашеливаца --- ????? ????????! | Хотим салатеков | |
 | Когда?Место и время! | Ильдар | | 
 | скромный татарин, да ты хоть чаем угости. Ну или кипяточку налей, пакетики мы с собой принесем.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Albisha | |
 | Лилечка, Да ладно ни у Перфекты ни у Нала своих собственных мыслей не бывает...у них все стянуто с чужих сайтов, включая стихи, притчи, мысли и даже сексом нормально заняться не могут, нет чтоб дома, а то на форуме татарском хотя бывала я им тоже по аське занималась но то было причинно а тут че..не понимаю...--- ???????? ? ?????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин, ага.... в татарленде)))) | Beauty | | 
 | Ильдар, ну я ж не знаю, фоток-то не дают(((( | Di7 | | 
 | а вот и разоблачитель...
скромный татарин, а че это ты халявишь-с нас, значит, салатеков, а с себя даже кипяточку зажаЛ???Ильдар, Перфекта мое платье не обка...ла. | Ильдар | | 
 | Albisha, по Аське? За неимением Васьки? )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Ди, даже перфи признала твое платье))) | Albisha | |
 | Ильдар, ну было дело...надо было девственность хранить --- ???????? ? ?????????! | Ильдар | | 
 | Di7, восхищалося?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |