Приглашение - Чакыру |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Лилечка | |

| folke11, а если не хочешь. то и не спорь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| folke11, я тоже книжку от нечего делать напишу . отдам в издательство. будешь потом пои фразы в доказательство на форумах приводить.....а я вот например ее с пьяни написала --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
folke11 | |

| Лилечка, прокомментируй: Алла дал людям два вида одежды: для защиты от зноя и защиты от ударов врагов в свете другой суры :Коран ниспослан для всех народов.
Какую из этих двух одежд ты завтра утром наденешь, выходя на улицу.?????--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
folke11 | |

| Лилечка, а я всё и читал.
Я имел в виду другим пофигу.
Это нормально в нашем обществе.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
folke11 | |

| Лилечка, закроем тему религии.
Помни: татары- христиане тоже бывают.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Beauty | |

| folke11, одно из двух: или ты диссертацию пишешь, или чеканутый, то есть в свободное от работы время занимаешься книжкокомпьютерокопанием, пытаясь что-то кому-то доказать......а тебя никто не слушает......тема-то давно закрыта тобой |
folke11 | |

| Beauty, я всего лишь Кашапову ответил, а шо другие докопались---- яяя ннннееее ввввииииннноооввваааттт. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
folke11 | |

| Лилечка, пожелаю тебе успехов в трудном писательском деле. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Albisha | |
 | folke11, ты сказал, что из Челнов...скажи в какой школе учился? --- ???????? ? ?????????! |
скромный татарин | |

| folke11, наивный. Думаеш Рафис Кашапов тебя читает??? ончеловек занятой.
Он целыми днями статьй сачиняет а патом рассылает их по форумам)))--- ????? ????????! |
Albisha | |
 | скромный татарин, Ага, дорассылается, придет ФСБ и закроет его "лавочку" и правильно сделает!!!--- ???????? ? ?????????! |
Beauty | |

| folke11, да, вот точно Скромный сказал, не по адресу ты здесь силы тратишь..... давай лучше о любви там, или о рецептак кухонных каких-нить, или куда в отпуске хочешь отдохнуть ) |
renatgaleev | |

| folke11, отвечай Кашапову в личку - не уподобляйся своему противнику А нам уже надоело вас слушать --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Улыбочка | |

|  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Улыбочка | |

|  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Albisha | |
 | Улыбочка, --- ???????? ? ?????????! |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|