На заглавную Ответить
брак татарки с иностранцем-христианином | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Улыбочка | | 
 | Пачча кызы, и твой муж не показывает тебя своей родне,потому что стыдится тебя --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | не получилось у тебя, а ведь старался
euphoria, это ты о чем?)) А про ник - все верно, тебя бы наверно не понравилось, если б кто нить зарегился под ником euphoria LSD, к примеру)) | Циник | | 
 | euphoria, Я несвятой | Пачча | |
 | Улыбочка, +1 | euphoria | |
 | Пачча кызы, Да, в Москве?А ты? | Гельсем | | 
 | euphoria, не я только за татарина теперь)))
исключительно настойчивого и упрямого))) | Улыбочка | | 
 | Пачча кызы, и родня его "жадная и обидчивая" потому,что тебе все мало,да и ведешь себя соответственно,раз они в обиде --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | Лилечка, кто не снами - тот против нас))
Лиля, ты можешь называть меня Рустам, так правильнее | Лилечка | | 
 | Пачча, ну значит я против Вас)))))) --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | renatgaleev | | 
 | euphoria, Пачче просто, наверно, надоели вопросы в каждой теме, "а Пачча кызы - это твоя девушка?" --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | euphoria, так удобнее общаться в личке (гл.стр., вверху справа "Мои письма")) | Лилечка | | 
 | и вообще, я замуж за русского хочу, за агностика.......а то у татар мешок картошки не выпросишь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Пачча кызы, пришла в гости и ноги на стол,твоя культура хромает или ум недалек --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | )))))
| euphoria | |
 | Улыбочка, Нельзя так говорить, так можно и брак разрушить!!!В отношения людей нельзя вмешиваться!!! Там может быть причин несколько! | Пачча | |
 | Лилечка, зачем тебе сразу мешок! картошки. Надо по-хитрому, по-татарски, кг за кг | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |