Опять в Казань... |
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Гельсем | |

| Ronin, бывали в Китае?
Найа кажется с Японией спутала....
И не говорите, мы татары друг с другом - это удар по космополитизму |
Бум | |
 | Ronin, да тут налетели тут всякие... своей моралью и устоями все желание татарок жарить отбили... главное даже не подогнали никого...придется все самому делать....а там кому уже повезет..будет татарка...буду ее...будет русская...буду ее...а если совсем подфартит...то и от китаянки не откажусь))) |
Бум | |
 | Найа,
1. я языками не владею...пиши понятно...
2. может и жду...ну а если ее нету..чего мне..всю жизнь чтоли себя за письку тискать? |
Ronin | |
 | Гельсем, ни в Китае ни в Японии я не был, но с обычаями этих стран знаком. Там есть секты практикующие сексуальные оргии, но это узкие кланы. Так что подобные байки из той же серии, в которой говорится что татары покойников в могилу ставят стоя . Не приходилось такое слышать? А вот мне один товарищ с пеной у рта доказывал что так оно и есть. При том что он русский, а я - татарин |
Ronin | |
 | Бум, ну зачем же сразу жарить? И зачем тогда в Казань? Неужто среди местных товара для жарки нету? И без всякого занудства. |
Бум | |
 | Ronin, а при чем тут местный товар... местный это местный...я же в Казань еду..не по улицам же там гулять как пенсионеру...надо вкусить любовь молодых куртизанок)) |
Mariam | |
 | Бум, у меня в Казани родственник есть, гинеколог, говорит, что часто лечит от остроконечных кондилом молоденьких любительниц свободной любви. И что презервативы от них не защищают. Чем ценна такая продажная любовь? Это ведь та же русская рулетка, не знаешь, когда выстрелит. Здоровье ведь не купишь. |
Бум | |
 | Mariam, отлично...и что ты предлагаешь...забить на женщин в Казани?
а то что резина не защищает это все гон... |
Mariam | |
 | Бум, ну-ну. Есть такие скрытые болезни, которые не проявляются при обычных анализах. Ты сам не будешь знать, что болен. |
Бум | |
 | Mariam, и чего теперь...от секса отказываться... есть скрытые болезни не только связанные с пиписьками... да вообще жить опасно...предлагаешь запереться в чулане и не высовываться совсем? |
Mariam | |
 | Бум, да ничего я не предлагаю. Каждый сам выбирает, как ему жить. И от чего болеть. |
Бум | |
 | Mariam, тота... |
Гельсем | |

| Ronin, не слышала , обычно у меня расспрашивают что у нас да как. А как проявлятся ваша позиция в борьбе со скатыванием в пропасть? |
Rimmo4k@ | |

| Куда не посмотришь везде Бум.Девчонки, да не отговаривайте вы его, пусть подцепит ЗППП, потом узнает цену порядочности в отношениях и той же чистоплотности. Бум! Презервативы давно не предохраняют от ЗППП, только от беременности. Либо тебе нечего уже терять либо ты полный идиот |
Бум | |
 | Rimmo4k@, полюбому...полный дебил я...а презервативы защищают нормально...все мои болезни были связанны с тем что не одевал их... так что не надо включать мудрого учителя...который может напугать нерадивого ученика... |
Найа | |

| Бум дальше своей пиписьки ничего и не видит, будто с луны свалился, много чего не знает. Действительно, в наше время опасно вести беспорядочную половую жизнь. Есть много болезней, которые можно выявить только на уровне ДНК. ЗППП можно поцепить даже при поцелуях. Эти бактерии также могут существовать и в полости рта. Презервативы не всегда могут блокировать заражение организма. Буму надо читать и читать. Раз он никому не верит, тогда пусть проконсультируется с урологом. Живи конечно, Бум, как хочешь, но как бы потом не пожалеть! Тогда поймешь, что лучше было бы за письку дергать, чем личиться бог знает от чего! А некоторые нужно повторно лечить. Вот и считай и прикидыва за сколько тебе все это обойдется. Если ты, конечно, действительно уважаешь себя и свое достоинство! Все же думаю, что ты его нашел не в мусорке. |
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
На заглавную Ответить
|