На заглавную Ответить
Париж, город мечты! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Улыбочка | | 
 | Зельчик, ты меньше говори,а больше делай... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Зельчик | |
 | Улыбочка, это приказ? | Зельчик | |
 | Улыбочка, наверное ты генеральша | Улыбочка | | 
 | Зельчик, шаг влево,шаг вправо--- --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Зельчик, ,не плачь --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Damin | |
 | Улыбочка, девочка, мое очередное предупреждение, следующим шагом будет сама знаешь что! | Ильдар | | 
 | Улыбочка, тебя снова выпустили?
--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Зельчик | |
 | Улыбочка, а Циник тебе правильно сказал: "спиртное все-таки лучше, чем колеса"))) | Ильдар | | 
 | Зельчик, что пьем? ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Зельчик | |
 | Ильдар, это совет "Улыбочке" | Улыбочка | | 
 | Damin, в чем дело? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Ильдар | | 
 | Зельчик, плохой совет. )))) Нет чтоб сказать - иди спать подруга, утро вечера ... )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Улыбочка | | 
 | Damin, твоя жена мне рекомендует спиртное...забань ее --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Зельчик | |
 | Ильдар, и право, посмотрев, как я на такую вот полемику "повелась", можно так подумать | Зельчик | |
 | Улыбочка, я просто хочу, чтоб ты бросила колеса | Улыбочка | | 
 | Damin, ладно,будем милосерднее...оставим...пусть общается... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |